Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus weiterzuempfehlen!
Sehr ruhige, schöne Lage, dennoch nur wenige Minuten von Bielefeld. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten mit dem Pkw. Nette Vermieter. Auch für Kurzzeitübernachtungen ideal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Wer es idyllisch und ruhig liebt, sowie wert auf 100% Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit legt, der ist im Krögerhof definitiv an der richtigen Adresse. Schön ruhig am Waldrand gelegen, mit toller Gartenanlage und einem wunderschönen Teich. Selbst ein kleiner Swimmingpool zur Abkühlung steht zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Thordis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt
Unsere 1. Adresse für Übernachtungen in Bielefeld. Super herzlicher Empfang, tolle Appartements, 1-A-Service und sehr sehr leckeres Frühstück. Individuelle Wünsche erfüllt Frau Kröger voll gerne. Die Lage ist perfekt und idyllisch. Kann ich jedem von Herzen empfehlen. Bis demnächst im August und liebe Grüße Thordis S.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferien-Oase
Wunderschöne Lage im Grünen direkt am Teuteburger Wald , sehr ruhig, Frühstück mit Herz, erstklassiger Service hohe Flexibilität !
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Erholg, Service und Gastronomie der ideale Ort
Ruhe und Erholung auf dem Ferienhof Kröger in familiärer Atmosphäre Der Ferienhof ist immer unsere erste Wahl, wenn wir unsere Verwandten in Bielefeld besuchen. Die Ruhe am Waldrand des Teutoburger Waldes, der Seerosenteich , der Pool und der gepflegte Hof mit seinen freundlichen. hellen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern und Appartements und die Spielmöglichkeiten für Kinder sind ideale Voraussetzungen für erholsame und entspannende Urlaubstage. Das von Frau K. liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr sauber. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in die Pension. Sehr schöne ruhige Lage. Zum Frühstück gibt es frische Eier von den Hühner auf dem Hof. Ebenso mehrere verschiedene Sorten selbstgemachte Marmelade. Die Wirtin ist sehr nett. Auch bei später Anreise immer freundlicher Empfang. Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang durch Frau Kröger. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Super toller Service. Das ist Essen sehr gut. Frau Kröger liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Vegetarier und Veganer bekommen gutes selstgemachetes Essen. Wenn was feht wird es sofort gebracht.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
... mit Wohlfühlfaktor
Wir übernachten immer ,wenn wir Freunde oder Familie in Bielefeld besuchen. Der Ferienhof liegt Mitten im Teutoburger Wald... ein paar Schritte und man kann auf gut ausgeschilderten Wegen wandern. Die Zimmer sind hell ,freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch für Vegetarier und Veganer wird ein Frühstück angeboten. Frau K. ist freundlich und hat für Wünsche stets ein offenes Ohr. Für unseren Sohn stand ein Spielplatz zur Verfügung und im Sommer konnte unser…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Lage und Umgebung ist wunderschön. Zimmer sind großräumig, einfach und gemütlich. Frühstück ist der Hit und alles frisch serviert. Individuelle Frühstückswünsche der Gäste erfüllt Frau Kröger sehr gerne. Swimmingpool im Sommer ist super für Abkühlung. Man kann super gut schlafen, totale Idylle in der Natur, frische Luft genießen und rundherum wunderschöne Wander- und Laufwege und mit atemraubenden Aussichtspunkten auf Bielefeld oder bis zur Niedersächsischen Tiefebene. Landresidenz Kröger empfehle ich immer wieder…