DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Bauernhof in einer schönen Gegend
Sehr saubere und gepflegte Anlage, und Ferienwohnung. Schönes Hofprogramm, nette und freundliche Mitarbeiter. Alles da,was das Kinderherz begehrt.
Jana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder😊☀️🐴
Erholung pur für die ganze Familie 😊 Wir waren zum 3. Mal hier👍und sind von der Herzlichkeit, der Reit - und Spielmöglichkeiten sowie das Einbeziehen in das Bauernhofleben wieder begeistert! (Stall ausmisten, Tiere füttern, zusätzlich gibts Bastelstunden in der Spielscheune…) Danke, dass wir wieder so eine schöne Zeit hatten! Emma, Tom & Jana - Oktober 2021
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schöner Familienbauernhofen
Der Ferienhof ist ein tolles Erlebnis für Familien und besonders die Kinder können jede Menge machen und erleben...Tiere füttern, Pferde reiten, auf dem Spielplatz toben oder mit den Gokarts fahren, Tischtennis spielen und und und

ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolle häuser
super gepflegte häuser und wohnungen, sehr gut ausgestattet, was fehlt vielleicht wenihstens in den schlafräumen fliegengitter, ansonsten alles perfekt organisiert , von buchung übers einchecken bis zum auschecken. faire buchungsbedingungen
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ob chillen oder aktiv sein: alles ist möglich!
Bei Familie Paulsen fühlen wir uns immer wie zuhause! Die Unterkünfte sind durchweg super gepflegt ins mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Bei dem Programm, was angeboten wird, ist für jeden etwas dabei! Alles ist liebevoll geplant und wird ebenso sorgfältig durchgeführt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienbauernhof
Schöner Bauernhof in wunderschöner Lage. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles in sehr gutem Zustand. Der Ort ist auch sehr nett und ruhig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Bauernhof für Familien
Sehr schöner Bauernhof, um mit der Familie etwas runter zu kommen. Es gab schöne Aktionen für klein und groß. Das Personal und die Familie Paulsen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Haus war für den Zweck super. Wir kommen gerne wieder
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Ferienhof mit tollen Angeboten .
Wunderschöner Ferienhof mit tollen Angeboten. Unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt und haben viele Angebote genutzt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Auszeit
Freundliches Personal, super Freizeitangebot für Kinder, saubere Unterkunft! Besonders begeistert waren wir, dass der Ferienhof über zwei Wallboxen verfügt, so dass man auch in dieser ländlichen Umgebung keine Schwierigkeiten hat das Auto zu laden👍🏻
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof.
Das Haus ist groß, komfortabel und super sauber. Der Blick aus den Fenstern ist traumhaft schön. Man sieht die Pferde und das Meer. Auf dem Bauernhof gibt es viele Tiere, Kettcars, Trampoline. Fußballtore und einen großen Spielplatz.