Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten
Schöner Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Mit dem Fahrrad kommt man relativ schnell zum Südstrand.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien auf dem Bauernhof
Es war unser erster Familienurlaub auf einem Bauernhof und direkt ein voller Erfolg. Eine schöne Hofanlage moderne und alte Elemente gut integriert. Alles vorhanden was man als Familie benötigt.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen! Wir waren dieses Jahr, das Vierte mal in Folge da :) Wohnung und Hof sind gepflegt und auch modern. Eigentümer/ Besitzer sehr freundlich und sympathisch! :) So wie die restlichen Mädels und Mitarbeiter! Die Lage plus die Umgebung, wunderschön. Wir würden immer wieder dort buchen. Kinder sind bestens aufgehoben und haben eine Menge Spaß! Einfach der perfekte Ort für einen entspannten Familien Urlaub. Danke für alles! Weiter so :)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil es so kinderfreundlich war;Weiterepfehlung
Sauber; klein, gemütlich, Dusche sehr gut, gute Adresse mit kleinen Kindern. Wir Erwachsenen haben uns auch mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Verschiedene Strände recht gut zu erreichen. Mit Fahrrad alles gut zu erreichen. Der Wasserdruck in der Wohnung war ein wenig dürftig, Die Küche war gut ausgestattet. Die Mikrowelle erfordert eine Kletterpartie auf einem Stuhl, recht ungünstig.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Leben kann doch Ponyhof sein
Familiäre Atmosphäre, super kinderfreundlich mit großem Freizeitangebot für die ganze Familie... Und das alles auf einer wunderschönen Insel.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach schön und toll für Eltern und Kinder.
War alles sehr schön und ordentlich und sauber.Für uns war alles Perfekt, wir kommen wieder. Ist ein toller Kinder und Pferdehof . Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Christin(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Tieren und den vielen Spielmöglichkeiten auf dem Hof.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Grosser Bauernhof, sehr gepflegt, kinderfreundlich, tolle Reitpferde, sehr schöner Ostseestrand in der Nähe, ruhige Lage, kurze Entfernung nach Burg und zum sehr schönen Sandstrand
Sibylle(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien. Wir kommen gerne wieder
Toller Ferienhof für Familien. Es gibt alles, was das Herz begehrt, die Unterkünfte sind gepflegt, hochwertig u super ausgestattet. Eigentlich hätten wir den Ferienhof gar nicht verlassen müsse, so viele Angebote gibt es dort, aber Fehmarn selbst ist so spannend u reizvoll, dass wir doch täglich unterwegs waren wir waren alle begeistert.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war wieder wunderschön, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal auf dem Ferienhof Paulsen, nächstes Jahr sind wir wieder dort. Uns gefällt diese schöne, entspannte, familiäre Atmosphäre. Genau das was ein Familienurlaub ausmacht. Unsere Kinder freuen sich immer das ganze Jahr auf die Osterferien auf dem Ferienhof Paulsen. Und wir auch! 😊