Ann(31-35)Deutschland
Für Kinder super!
Pferdehof, der perfekt für Kinder geeignet ist. Die Kids können sich frei bewegen und alles begutachten. Ponyreiten ist für alle Pferdefans perfekt und kostet nichts extra, nur wenn man Reitunterricht und spezielle Ausritte haben möchte, kostet es extra.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienhof Paulsen! Immer wieder gerne!
Es war der schönste Familienurlaub den wir bis jetzt hatten!!!! Nur zu empfehlen und wir kommen wieder, keine Frage!!! Die Familie ist super freundlich, die Lage für Kind und Hunde klasse!!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Fehmarn!!!
Wir waren 2 Wochen im "Hinrichsberg unten". Es war traumhaft! Sehr ruhig und sauber! Die Umgebung ist einfach fantastisch. Für Ostseeliebhaber ein Muss! Wir planen gerade den nächsten Aufenthalt und freuen uns riesig.

Sasi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner familiärer Bauernhof.
Die Unterkünfte sind super, es ist sauber und es ist alles dabei was man in einer Ferienwohnung benötigt. Der Hof mit seinem Tieren insbesondere den Pferden macht jedes Kind glücklich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten auf dem Ferienhof Paulsen eine wunderschöne Zeit. Abenteuer, Spaß und glückliche Kinder mit roten Wangen was will man mehr. Wir waren 1 Woche auf dem Ferienhof Paulsen und die Zeit verging viel zu schnell. Reitunterricht, Traktorfahrt, Ställe ausmisten, Tiere füttern, neue Freunde kennenlernen u.v.m.. Wir haben alle sehr gut geschlafen in der sehr gemütlichen, sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung! Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferienhof!
Toller Ferienhof für die ganze Familie. Wir kommen wieder und bringen nächstes Jahr Freunde mit! Die Lage ist super, man kann einen Naturstrand an der Ostküste und Sandstrand am Südstrand super schnell erreichen. Das Meer sieht man aber bereits vom Hof aus? Mit Rädern kann man alles super erreichen und bei langen Touren gibt es unzählige Möglichkeiten für Kindergerechte Zwischenstopps! Fehmarn ist einfach eine tolle Insel und in Kombination mit dem tollen Ferienhof Paulsen einfach ein Traumurlaub für Familien mit…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Bauernhofurlaub
Toller Bauernhofurlaub für Groß und Klein. Tolle Ferienwohnung mit viel Platz und einer Top-Ausstattung zum Rundum-Wohlfühlen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Wir waren erstmalig auf dem Paulsen Ferienhof und haben bei der Abreise direkt erneut gebucht. Wir sind absolut begeistert vom Hof aber auch von der Insel an sich. Die Kinder waren fast durchgängig beschäftigt und zum Südstrand waren es nur wenige Autominuten. Einziges Manko...direkt an den Hof, auf dem grundstück, befindet sich ein nicht umzäunter großer Teich, der mich doch etwas unentspannt sein ließ. Dadurch habe ich meine beiden Kinder auch nicht unbeaufsichtigt auf dem Hof spielen lassen.
Sandra (36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft.
Tolle Unterhaltung. Klasse Wochenprogramm. Nette Leute. Klasse Unterkunft. Alles sauber. Toller Urlaub. Schöne Lage. Sehr gerne wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller, vielfältiger Bauernhofurlaub auf Fehmarn
Schöner Ferienbauernhof, bei dem die Kinder im Mittelpunkt stehen. Viele Tiere, viele Aktivitäts- und Spielmöglichkeiten. Viele andere Kinder und zukünftige neue Freunde. Schön in der Nähe der Ostküste gelegen, 10 Minuten mit dem Fahrrad bis zum Strand. Sehr saubere und gepflegte Wohnungen, mit allem drin was man benötigt (sogar die Küchenmesser sind scharf, das haben wir noch nie gehabt). Wir kommen gerne wieder.