Sandra(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei Familie Paulsen
Wir hatten ein Haus in der alten Schule. Das Haus ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Bauernhof, der Spielplatz und die Indoormöglichkeiten sind ebenfalls sehr schön für die Kids. Was ich nicht gut fand, die Fahrgeräte waren fast alle in die Jahre gekommen, ebenso der Billard Tisch und das angebotene Airhockey. Dies geht bedeutend besser.
Nina(31-35)Deutschland
Wunderbarer,entspannter Familien Urlaub für tierli
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ,2 Jahre und 4 Jahre ) haben im September einen wunderschönen Urlaub bei der Familie Paulsen verbracht! Morgens um 9Uhr startete das ,in Kinderaugen Tier /Kind Verwöhn Programm! Pferde/Ponys füttern,Hasen ,Hühner und Schaf/Ziege füttern und Stall ausfegen,Eier Suchen....danach wurden die lieben Ponys auf die Weide geführt,was auch der 2 Jährige mit voller Hingabe gemacht hat! Paar Ponys würden dann zum putzen,satteln geholt und anschließend ging es auf den Reitplatz! Ein…
r k(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder!
Schöner, familiärer Ferienhof. Unsere Tochter hatte durchgehend Beschäftigung. Auch uns als Eltern hat es Spaß gemacht. Die Anlage ist gepflegt und den Tieren geht es gut. Beim Grillabend konnte man andere Eltern und Kinder kennen lernen. Wir kommen wieder.

Henryk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienhof Paulsen einfach nur Klasse!
Wir lieben Fehmarn und konnten durch einen glücklichen Umstand uns für den Ferienhof Paulsen entscheiden. Unsere Kinder lieben die Tiere und die Eltern die schöne Insel und die vielen tollen Ausflugsziele die wir auch mal ohne Kid´s ansteuern konnten. Schließlich gabs auf dem Hof genug für unsere Kids zu entdecken. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
TOP - Urlaub
Ein toller, liebevoll geführter Ferienhof. Unsere Tochter fühlt sich immer pudelwohl. Die Kinder sind glücklich und die Eltern können super entspannen und sich erholen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaubsziel mit Kindern
Schönes Zimmer neu renoviert tolle Famiele. Absolut zu empfehlen vor allem mit Kindern. Tolles Angebot an Aktivitäten, vor allem für Kinder. Pferde Putzen, reiten, Kutsche fahren, Stradausritt, Bogenschießen und nicht zu vergessen basteln mit Petra und das nicht nur für Kinder.
Claudia (31-35)Deutschland
Klasse Familienurlaub!!!
Es ist ein toll organisierter Bauernhof. Sie kümmern sich toll um ihre Pferde, die auch den Kindern zum Reiten zur Verfügung gestellt werden. Die Kinder wurden super unterhalten mit Tierfütterungen und tägliche Aktivitäten mit den Pferden. Auch am Nachmittag wurde noch mind. ein Event angeboten. Es war dadurch gerade für uns als Eltern entspannend. Da Burg doch recht nahe ist, hat man auch mit dem Rad mal eben schnell erreichbare Ausflugsziele. Es war eine tolle Woche!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Ferienhof ist besonders empfehlenswert!
Die Ferienwohnung "Dorfrandlage Anbau" ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber, besonders die Küche ist gut ausgestattet. Das Häuschen ist hell und freundlich, man hat absolut seine Ruhe.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienhof
Der Ferienhof hat uns und besonders den Kindern gut gefallen. Es war unser Jahresurlaub (14 Tage ). Da der Hof optimal für Kinder gestaltet ist, konnten wir uns als Eltern gut entspannen. Es war für alles gesorgt (basteln, Tiere, grillanabend, Sandkasten, spielscheune, Catcars und vieles mehr).
Janis(31-35)Deutschland
Prima Ferienhof
Ganz toller Ferienhof. Schöne Ferienhäuser mit allem drum und dran. Die Kinder, zum Reisezeitpunkt 1,5 und 3 waren begeistert. Viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, sowohl im Innenbereich und außen.