Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein super Urlaub. Sehr erholsam
Es ist ein schöner gepflegter Ferienhof. Für Kinder sind zahlreiche Aktivitäten im Angebot Es wird einem nicht langweilig wenn man mit Pferden was machen möchte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser bisher bester Familienurlaub!
Ausgesprochen freundliche und herzliche Gastgeber, sehr gepflegter Ferienhof, viele tolle Angebote für die Kinder. (Reiten, Basteln, Tiere füttern, Bogenschießen...) Das gesamte Gelände bietet viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Wohnungen sind modernen chic eingerichtet. Genau das Richtige für einen tollen Familienurlaub!
Ernst Elsenbroich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsfreude für Kinder, Eltern und Großeltern
Ideal für Kinder mit Reitambitionen. Wir hatten eine Woche gebucht und waren so begeistert, dass wir sofort fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Moderne Ferienwohnung auf altem Bauerhof. Ruhige Lage.

Heike(41-45)Deutschland
Super Urlaub für die Kinder und Eltern
Super toller Bauernhof die Wohnungen Top gepflegt .Die Kinder haben dort eine menge spass. Wasch möglichkeiten sind auch vorhanden.Man fühlt sich dort einfach wohl. Super Urlaub
Simme(36-40)Deutschland
Bestens für Familien!
Einfach wundervoll, der beste Urlaubsplatz für Familien!! Wundervolle Angebote für jedes Wetter!so viele tolle Möglichkeiten für Kinder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Total toller Hof, für Kinder ein absoluter Traum!!! Wir waren schon zwei mal da und überlegen jetzt schon, wann wir wieder hin fahren.
Bernd (46-50)Deutschland
Top Unterkunft
Top Unterkunft sehr schöne Aussenanlage Wohnung sehr sauber und geräumig einfach empfehlenswert. Nette Mitarbeiter alles top.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien-Bauernhof mit viel Herz & ganz viel Pferd
Toller Familien-Bauernhof mit viel Herz. Traumhafte Gegend. Die Ostsee ist zu Fuss erreichbar. Pferde in jeder Größe - ein Traum für jedes Kinderherz.
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Bauernhof ist ein Spielparadies für Kinder und bietet den Eltern gleichzeitig. Man fühlt sich willkommen und möchte am liebsten länger bleiben als man gebucht hat. :O)
Simone(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kinder!
Wir haben zum zweiten Mal ein paar Tage auf dem Ferienhof Paulsen verbracht und waren total begeistert. Die gesamte Anlage und die täglichen Angebote, wie Ponyreiten, Kutschfahrt, Grillabend und vieles mehr lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Die kleinen können sich den ganzen Tag austoben auch ohne den Hof verlassen zu müssen und wir Eltern können es uns in einem der Strandkörbe mal gemütlich machen.