Norbert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub für Familie und Reitintressierte
Also es ist kein richtiges Hotel sondern es sind grosszügige Ferienwohnungen die auf dem Weitläufigen Reithofgelände verteilt sind. Es gibteinen Gemeinschaftsraum und im Winter ein Kaminzimmer. Auserdem gibt es Waschmaschinen und Trockner und man kann dort selbstgemachte Mamelade kaufen. Frühbuchen da sehr schnell voll. Einige Wohnungen haben Telefon.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Wohnungen und viel Freiraum für Kinder
Tolle Wohnungen mit schönen Details, teilweise moderner Landhausstil. Unsere Kinder (3 und 5) hatten viel Platz und waren vom Hof gar nicht wegzubekommen. Viele Tiere, Kettcars, Dreiräder etc. sorgten für Abwechslung. Super Lage: 300 m bis zum Deich. Ort ist weit genug weg, um die Natur zu genießen, aber nah genug für Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Hafen etc. Verpflegung: keine, aber Brötchenservice. Empfehlenswert auch gerade in der Nebensaison, wenn die Küste noch nicht so überlaufen ist. Nette Mit-Urlauber,…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Liebevoll geführter Reiterhof der das Herz der ganzen Familie höher schlagen läst. Sehr moderne und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Sehr große Badezimmer die auch neustem Stand errichtet wurden. Viele Spielmöglichkeiten auf dem ganzen Hof für Kinder vorhanden. Vor allem dank dem Reiten auf dem angrenzenden Pferdeplatz kommt nie Langeweile auf. Bis zum Sandstrand von Bensersiel sind es rund 1 Kilometer. Der "Bauernhof" wenn man das überhaupt noch so nennen kann liegt etwas außerhalb von Bensersiel ( ca. 500…

Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erhlolsamer und abwechslungsreicher urlaub
Die Wohnungen sind besonders geschmackvoll und im Detail liebevoll eingerichtet, helles ,freundliches und außergewöhnliches Ambiente. Die Wohnungen sind immer tip top sauber. Der tägliche Brötchenservice ist prima. Auf dem Hof gibt es jede Menge Abwechslung. Besonders Klasse finden wir den Fahrradverleih. Eine willkommene Abwechslung ist der Grillabend und die schönen Kutschfahrten. Wir kommen immer wieder gerne. Ferienhof rixte ist immer eine Reise wert Preisleistung angemessen.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Und das Leben ist doch ein Ponyhof!
Wir fahren seid über 20 Jahren auf den Ferienhof Rixte und es ist immer wieder ein Erlebnis für Jung und Alt.Wir können diesen Ferienhof nur weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Ferienhof!!
Wir haben in einer sehr schönen, modernen und sauberen Wohnung gewohnt. Für Kinder gibt es viel Bewegungsfreiraum und Spielmöglichkeiten.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenwert!
Wir sind begeistert und werden im nächsten Jahr wiederkommen! Die Anlage ist sehr gepflegt und Kinder sind absolut erwünscht und dürfen auf dem Hof mithelfen und sich frei bewegen. Für Familien ist dies ein erholsamer Urlaub.