Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war wunder schön 14 tage gutes Frühstück
Ein schöner Alter Bauernhof sehr Modern eingerichtet ja war mein geschmack war alles super sehr freundlich man fühlt wohl
Jan(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut.
Eine ganze Wohnung fuer zwei Personen in eine ruhige Umgebung. Keine Laermbelaestigung oder sonstige Ruhestoerungen. Herr und Frau Roehling sind ganz nette Leute die sich bemuehen die Gaeste eine durchaus angenehme Zeit zu besorgen und zu verwoehnen mit frische Milch, Broetchen und sogar mit Torten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen auf dem Bauernhof bei den Röhlings
Wir haben alle Wohnungen auf dem Hof ausprobiert, wir haben uns in allen wohl gefühlt. Albert und Emmi sind immer für ihre Gäste da und machen den Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt, durften beim füttern helfen und haben mit Albert Butter gemacht. Das war ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf super Gastgeber. Liebe Grüße aus Herne

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gastfreunschaft pur!
Wir schreiben eigentlich keine Bewertungen, da es jeder in seinem Urlaub anders empfindet und auch andere Prioritäten hat. Aber uns ist es sehr wichtig hiermit einen Dank an Emmy und Albert für Ihre wirklich ehrliche gastfreundliche Art zu übermitteln. Das Gefühl willkommen zu sein, haben wir auf vielen anderen Bauernhofurlauben vermisst!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gastfreundlich und Kinderlieb
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub weil unsere Kinder glücklich und sicher den Hof erkunden konnten. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Die Ferienwohnungen sind liebevoll gestaltet. Hier gibt es alles was eine Familie mit kleinen Kindern braucht. Die Tiere sind absolut kinderfreundlich und man darf das Landleben hautnah miterleben. Wir wollen gerne wiederkommen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Ferienhof liegt direkt am Kanal und hat eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und dem gut ausgebauten Radwegnetz.Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und hat eigentlich alles,was das Herz begehrt.Außerdem ist die Ferienwohnung optimal für Familien mit Kindern.Direkt von der Terasse aus schließt sich ein sehr liebevoll gestalteter Spielplatz an.Weiterhin gibt es einen großen Pool,ein Solarium und eine Sauna.Fahrräder,Waschmaschine,Trockner,ein hübsches Gartenhaus und eine Tischtennisplatte…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zwanglos, gemütlich, tierfreundlich, viele Nutzung
Wunderschöne Umgebung, eine liebbevoll eingerichtete Wohnung und eine unglaubliche Gastfreundlichkeit. Zwanglos, gemütlich, vielseitig.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ausgezeichneter Bauernhof.
Der Ferienhof eignet sich für einen Urlaub mit einem Kleinkind ausgezeichnet. Tiere füttern inkl. morgendlichen Brötchen- und Milchservice sind ausgezeichnet. Darüber hinaus bietet die Unterkunft viele kostenlose Möglichkeiten an. Bspw. einen Fahrradverleih, einen Pool uvm.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Alles vorhanden, vor allem für Kinder viele Spielmöglichkeiten z. B. Schaukel, Rutsche, Testfahrzeuge, diverse Tiere, Tretboot, Kanu und vieles mehr.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unübertrefflich - wir haben direkt erneut gebucht!
Mit Kindern ist der Ferienhof Röhling in Großefehn das perfekte Urlaubsziel für Spiel, Spaß und Erholung auf dem Bauernhof. Das Angebot an Freizeiteinrichtungen ist unübertreffbar. Herzliche und jederzeit hilfsbereite Gastgeber, kostenlose Fahrräder in allen erdenklichen Größen, Tretautos für klein und groß, ein eigenes Tretboot auf dem Kanal vor der Tür, Minigolf-Platz, XXL-"Mensch ärgere dich nicht" - Mühle - Schach und Boule-Platz, der vom Gastgeber liebevoll gestaltet wurde, kostenloses Reiten auf kleinen und…