Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub pur!
Unser Urlaub auf dem Bauernhof von Emmy und Albert hat uns, vor allem den Kindern (1 1/2 und 5) super gut gefallen. Die Ferienwohnung hatte alles was man so brauch. Von einer super Ausstattung der Küche, bis hin zum Spielzeug für die Kinder. Auch draußen gab es allerhand, von Fahrrädern, Pool, Tischtennis, Pferde reiten (Danke an Nikoletta) und vieles mehr um den Tag auf dem Bauernhof zu verbringen. Vor allem die frische Milch am Morgen war super! Es gäbe so viel zu erzählen... Da uns eine Woche viel zu kurz war…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswerter Ferienhof
Großzügige Ferienwohnung auf einem tollen Ferienhof mit alles was man benötigt und ganz vielen Angeboten kostenlos. Für Urlaub mit Kindern ein Paradies, aber auch für Erwachsene toll.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderparadies mit Milch ohne Tetrapack
Hier bleiben keine Wünsche offen. Unser Enkel möchte nur noch zu Albert und Emmy. Powerplay den ganzen Tag. Tretboot fahren, schwimmen gehen, Fußball spielen, Ziegen füttern, Kickern und vieles mehr . Mit dem Fahrrad ist man schnell mal am Timmeler Meer. Und auch die Erwachsenen können mal abschalten und runterkommen. Angler haben das Wasser direkt vor der Nase. Wir lieben die Zeit auf diesem Hof, den Besuch von Hofhund Leo und den Katzen. Emmy´s selbst gebackene Sonntagsbrötchen, die tolle Marmelade, die vielen…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Urlaubsziel für Paare und Familien!!
Mein Freund und ich haben den Hof im Mai zusammen mit meiner Mutter besucht. Vom ersten Moment an haben wir uns in der Ferienwohnung "Kornblume" super wohl gefühlt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, in der man sich sehr gut entspannen und dem Alltagsstress entfliehen kann.Zu der Wohnung gehört ein eigener eingezäunter Garten, indem auch jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden sind. Auf der Terrasse haben wir sehr schöne Abendstunden verbracht und auch ein Grill für schöne Grillabende war…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien auf dem Bauernhof ist sehr erholsam
Sehr schöne Ferienwohnungen mit allem Komfort und man kann sich sehr wohlfühlen, lernt auch die Landwirtschaft kennen und kann an der täglichen Arbeit teilnehmen. Die Familie Röhling ist sehr liebenswert und fürsorglich .Wir können es nur bestens weiter empfehlen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf dem Bauernhof bei Familie Röhling
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Röhling und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber. Das Freizeitangebot lässt wirklich keine Wünsche offen. Unsere Kinder lieben es dort. Ein kleines Stückchen Bullerbü... Emmy und Albert sind sehr liebe und herzliche Gastgeber. Wir kommen wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Wunderbar ruhig, direkt am Hauptkanal gelegen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren. Angeln direkt vor der Haustür, hat was !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens, bereits zum fünften Mal!
Jedes Mal wurden seitens der Vermieter neue Freizeitmöglichkeiten geschaffen, traumhaft für Groß und Klein! Auch Angler und Reiter kommen auf ihre Kosten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Paradies für Kinder, Hunde und Familien
Ein Paradies für Kinder, Hunde und Familien mit super netten Gastgebern. Egal ob Fahrrad, Trettboot, Minnigolf, top Fussbalplatz und sogar Pferde sind im Preis enthalten. Wir habe für Ostern 2020 bereits gebucht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Hof für die ganze Familie
Schön und sehr ruhig gelegener Hof. Es fühlte sich an wie ein zweites Zuhause. Es handelt sich um einen Bauernhof und die FeWo Kornblume liegt mit im Haupthaus, ganz in der Nähe vom Stall. Alles tip top gepflegt und sehr liebvoll gestaltet.