Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub mit den Enkeln
Wir waren das erste Mal mit unseren 3 Enkelkinder (5, 6 und 7 Jahre) für eine Woche auf dem Hof und begeistert. Es gibt neben dem Spielzimmer mit vielen Spielmöglichkeiten (Kicker, Holzpferd, kleines Sprungtrampolin, Spiele etc.) im großzügigen Außenbereich weitere Spielmöglichkeiten. (Trmpolin, Bolzplatz, Go Cart, Bobby Car, Schaukel, Wippe, Sandkasten und Rutschen). Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Es begann morgens mit dem Striegeln der Rferde und dem sich anschließendes 1 stündigem Ausritt. Wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Platz zum erholen.
Alles war sauber und sehr schön eingerichtet. Die Vermieter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber mit viel Spielmöglichkeiten
Sehr saubere,für Familien zu empfehlende Unterkunft,mit sehr viel Spielaktivitäten. Eine zuvorkommende Gastgeberin.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
superschön! Wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Mal jetzt in der Fewo Winnetou gewesen. Alles sehr sauber, Besitzer sehr freundlich und immer ansprechbar. Spielmöglichkeiten super:viele Gokarts, Spielplatz,grosses Trampolin, Tipizelt, Tischtennis, Fussballbolzplatz und jeden Tag 1 Std. Geführter Ausritt in toller Umgebung. Kinder können so laufen, kein Verkehr. Bei Regen tolles Spielzimmer mit Holzpferd,Kicker und Gesellschaftsspielen. Elspefestival und Panoramapark für Ausflüge sehr zu empfehlen.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Familienurlaub
Der Ferienhof der Familie Rüßmann ist ein sehr sauberer und idyllisch gelegener Hof, wo besonders Kinder sich richtig austoben können und man sich sofort wohl fühlt. Die Ferienwohnung war rustikal, groß und geräumig. Die Tiere und auch die Freizeitangebote in der Umgebung runden den Urlaub ab. Auch die Kinder haben super zusammen gespielt. Wir danken der Familie Rüßmann für die tolle Zeit und kommen gern wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Entscheidung hier spontan Urlaub zu machen!
Die FerWo Kleiner Bär ist sehr hell. Die Einrichtung ist modern und sehr zweckmäßg. Für Kinder ist auf dem Hof viel Platz zum spielen. Der Preis ist familienfreundlich. Alles in der Wohnung war sehr, sehr sauber und ordentlich.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gern
Der Ferienhof ist sehr schön gelegen, die Gastfamilie ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell ausgestattet. Der Hof bietet mit den Tieren, dem Spielplatz und den Tretautos als auch mit dem Spielzimmer tolle Möglichkeiten, sowohl bei schönem als auch bei schlechtem Wetter. Wir fahren seit Jahren gerne dort hin. Man trifft immer andere nette Familien mit Kindern. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und die Erwachsenen können sich wunderbar erholen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles sehr ordentlich. Holzkohle und Feuerholz wurden zur Verfügung gestellt. Günstiger Brötchenservice.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Ferienhof
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnungen. Nette Gastgeber, die immer für ihre Gäste da sind. Sehr gute Spielmoeglichkeiten für Kinder. Besuch der Karl-May-Festspiele oder einfach nur die wunderschöne Aussicht genießen und sich erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Ferienhof mit großer Ferienwohnung
Sehr schöner ferienhof in ruhiger Lage. Sehr nette Gastfamilie... für Kinder wird sehr viel geboten. Das Tipi Zelt oben auf der Wiese hat uns sehr gut gefallen, vor allem unseren Sohn. ... dort haben sie eine gemütliche Sitzecke, sowohl vor dem Zelt als auch im Zelt. ... lagerfeuer und grillen machte dort riesig Spaß Unsere Ferienwohnung war groß und sauber. Haben uns richtig wohl gefühlt und wir werden diesen Ferienhof auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten. ... zu 100% weiter zu empfehlen