Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnung zum Wohlfühlen
Tolle, saubere Ferienwohnung, ruhig gelegen, Erholung pur, fahren wir sehr gerne wieder hin und empfehlen wir auch sehr gerne weiter.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Urlaub auf dem Lande
Gemütliche Ferienwohnung in sehr schöner Lage! Sehr nette Vermieter! Sehr schön auch für Famlien mit Kindern. Es gibt Pferde, Ziegen, Kanninchen und einen netten kleinen Kater. Ein richtig großes Indianertipi gibt es auch, einen Spielplatz mit einem Trampolin, große Go-karts, eine Tischtennisplatte und vieles mehr. Im Ort finden jeden Sommer die Karl May Festspiele statt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, besonders für Familien sehr zu empfehlen
Der Hof ist wunderschoen gelegen. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön. Die Besitzer sind zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen stets nett und hilfsbereit.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundlich und gut geführter Ferienhof
Perfekt für Familien mit Kindern. Waren zum 1. mal auf dem Ferienhof - aber nicht zum letzten mal! Ein sehr familiär geführter Hof. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder: Kettcar' s, Bobycars, Roller, Tischtennis, etc. Ein schöner Spielplatz auf der Wiese, Grill am Indianer-Zelt und vieles mehr. Nach Voranmeldung kann auf 2 Haflingern und 2 Ponys geritten werden in den Wäldern. Ansonsten gibt es noch Kaninchen, Ziegen und eine Hofkatze, die gestreichelt werden wollen. Für schlechtes Wetter gibt es div…
K.D.(66-70)Deutschland
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Jederzeit wieder, ruhige Lage und nach 1500Metern ist man wieder in der Wirklichkeit, die Kinder waren zufrieden !!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette, sehr saubere Ferienwohnung.
Sehr saubere Ferienwohnung, die Innenausstattung ehr 70er Jahre, Betten könnten mal erneuert werden. Sehr unbequem. Küche ist top ausgestattet und der Hof wie beschrieben. Wir hätten uns gefreut wenn wir mehr mit den Ponys gemacht hätten. Ponyreiten 1 Stunde 10€, ist in Ordnung, steht aber leider nicht auf der Homepage.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Ferienhof für Familien
Der Ferienhof ist herrlich gelegen und bietet den Kindern viel Platz zum Spielen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles in Ordnung - gerne immer wieder!
Toller Familienkurzurlaub, insbesondere für Familien mit Kindern zu empfehlen. Frisch renovierte Ferienwohnung. Mittlerweile sind wir schon zum 6. Mal da gewesen.
Rai(61-65)Deutschland
Familienfreundliche Erholungstage
Hier kamen wir schon vor 30 Jahren her -als Eltern , jetzt als Großeltern - Hier kommt man nach Jahren gerne wieder -heim- Empfehlenswerte, familienfeundliche Erholung --- Wir kommen wieder mit dem glücklichen Enkel -
Renate(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren mit der Wohnung gut zufrieden. Unsere Sohn hat sich über die Tischtennisplatte sehr gefreut. Kommen gerne noch mal wieder.