Sind schon jahrelang Gäste in der Schönen Aussicht. Die Zimmer, der Service, das Personal immer top. Frühstücksbüffet und Abendessen immer lecker. Die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Wurde in 16 Jahren nie enttäuscht. Selbst Corona hat Silvia nicht davon abgehalten nach vorne zu schauen und hat umgebaut. Habe keine Sekunde bis jetzt bereut. Habe nach der SCHÖNEN AUSSICHT seit August Sehnsucht und habe wieder reserviert für Wochenende.
Ich kann es nicht beschreiben Ihr müsst es erleben ❤️❤️❤️❤️
Sehr schönes familliäres Haus mit ganz tollem Personal und einer wunderbaren Gastgeberin Silvia.
Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und fühlen uns immer sehr Willkommen und wie Zuhause.
Schönes und Ruhiges Hotel mit Bauernhof. Schönes Ambiente. Liegt etwas abseits und dafür sehr Ruhig. Personal Sehr Höflich. Gute Verpflegung in der HP.. Essen ist ausreichend und gut
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt, leckeres Essen und kompetentes Personal und eine Chefin, die sich um ihre Gäste kümmert, saubere und schöne Zimmer, tolle und ruhige Lage des Ferienhofs, perfekter Ausgangsort für Ausflüge im Dreiländereck Österreich - Schweiz - Italien
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel; nett eingerichtete Zimmer; Lift vorhanden; wunderbare Aussicht; hundefreundlich; super nettes Personal; hervorragendes Essen; wir haben uns in den zwei Wochen ausgesprochen wohl gefühlt
Das Hotel verdient seinen Namen völlig zurecht! Wunderschöne, ruhige Lage.
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Perfekter Ausgangspunkt für Bikertouren.