Arno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Aktivitäten für Motorradfahrer und gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Essen
Sehr gutes Biker Hotel, alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Josef Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Unterkunft für Motorradfahrer mit toller Unterstellmöglichkeit
Besonders hat mir die Unterstellmöglichkeit für mein Motorrad gefallen
Oberland Tirol
Seit vielen Jahren gleichblebend gute Qualität. 15.00Uhr Kaffee und Plausch inklusive, wer will da Meckern.

Nettes und familiäres Hotel mit tollem Service & Essen
Die Portionsgrößen waren immer üppig. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr lecker und mit Liebe hergerichtet.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen, trinken, genießen .👍👍👍
Wir haben das Hotel mit 6 Personen bei einer alpenüberquerung als zwischenübernachtung genutzt. Traumhafte Lage. Alle freundlich und tolles Essen. Gerne immer wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Super schöne Lage, sehr freundliches Personal und Chefin mit Herz ❤️ Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, sehr lecker 😋
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, große Auswahl und freundlicher Service.
Besonders schön war die Möglichkeit die E-Bikes sicher und kostenfrei in der Garage zu verwahren.
Franz Lohmer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Radlerunterkunft der Superlative
Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind kaum zu übertreffen. Ausgezeichnetes Essen, prima Frühstücksbuffett, Sauberkeit sind da schon selbstverständlich. Dazu die traumhafte Lage mit tollem Panorama und direkt am Inn-Radweg! Empfehlung erster Güte!
Winnfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal zum Moped Radfahren Wandern....
Zimmer geräumig sauber, Personal zuvorkommend sehr freundlich Waren mit den Motorrädern da . Es gab eine Halle zum unterstellen . Anhänger kein Problem. Und zu guter Letzt...das Essen...sehr gut, haben sogar Nachschlag angeboten bekommen....Kommen auf jeden Fall wieder.
Klein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, top Lage, sehr angenehme Atmosphäre. Viel Platz, gute Parkplätze. Ruhig am Ortsrand gelegen.