Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben 1 Woche Urlaub auf dem Vennhof verbracht und was soll man sagen. Nette und freundliche Gastgeber. Das Bauerhaus ist geräumig, mit Liebe eingerichtet und mit allen ausgestattet. Auf dem Bauernhof kann man beim Melken und füttern nicht nur zusehen, sondern auch gleich mit anfassen. Für die Kinder war und wird es bestimmt nochmal ein unvergesslicher Urlaub
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Ferien auf dem Bauernhof
Wir waren zusammen mit Freunden auf dem Vennhof zu Gast. Mit insg. 7 Personen (4 Erwachsene und 3 Kinder) hatten wir das Ferienhaus gemietet. Wir haben die Tage auf dem Vennhof sehr genossen und konnten uns gut erholen. Vor allem unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und erzählen immer noch von ihren Erlebnissen beim Kühe melken, Traktorfahren und Tiere füttern. Dadurch hatten auch wir Eltern einen sehr entspannten Urlaub. Sehr schön war auch, dass wir jederzeit zu den Kälbchen, Ziegen, Esel und Ponys in den…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Daumen hoch!
Top Ferienhaus! Die Spielescheune ist sensationell ausgestattet. Die Kinder waren jederzeit auf dem Hof willkommen. Familie E. war super nett, freundlich, hilfsbereit und insgesamt tolle Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf diesem Hof ist fast alles möglich!
Wir waren zwar nur 24 Std auf dem Vennhof, aber was uns dort geboten wurde, war mehr als wir erwartet hatten! EIn großes, komfortables und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit Grillstelle, Spielgeräte für Kinder und einem fantastischen Ausblick auf die Eifelberge. Vom "Almabtrieb" mit dem Bauern, über Kühe melken, das Hausschwein bürsten oder sich ein Küsschen von den Ziegen abholen - alles ist drin! Keine gesperrten Bereiche und immer für ein Schwätzchen zu haben - das ist ein Bauernhof, wie man sich ihn…
Anni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitze für Naturfreunde
Hervorragend ausgestattetes, geschmackvoll renoviertes Ferienhaus. Natur pur und ein Märchenwald direkt in der Umgebung. Die Kinder genossen es, mit einbezogen zu werden beim Melken und Füttern. Reiten und Trecker fahren sofort auf Anfrage. Tiere streicheln und toben - genug Spielmöglichkeiten auch für Regentage.
Saskia(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Bauernhof für Gross und Klein!
Das Ferienhaus entspricht den Fotos und war einfach nur TOP!!! Kinder kommen 100% auf ihr Kosten, es tritt bestimmt keine Langeweile auf :) Fam. Esser ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich!! Unser Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht!!! :)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt!
Es gibt nicht nur ein Highlight, der Ferienbauernhof als Ganzes ist ein Highlight. Enttäuschend war auf diesem Ferienhof gar nichts.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön,schöner ...Vennhof
Super Gastgeber,spitzen Haus,viele Tiere,mega Aussicht!!!Immer wieder !!! Man kann auch ohne Schwierigkeiten mit zwei Familien in dem Haus Urlaub machen.
Renate (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub!
Schon zum zweiten Mal haben wir einen tollen Familienurlaub mit wunderbaren Gastgebern auf dem Vennhof verbracht. Unsere Kinder (6, 4, fast 2) haben das ganze Jahr vom Vennhof gesprochen und sich riesig gefreut, wieder dort zu sein. Die Kinder waren immer und überall auf dem Hof willkommen und durften mithelfen. Wenn es mal gerade nichts zu tun gibt, bieten der Spielplatz und die Spielscheune mit einem riesigen Kinder-Fuhrpark reichlich Beschäftigung. Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen und erleichtert das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem großen Haus mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen ließ. Die Kinder hatten ausreichend Möglichkeiten sich zu Beschäftigen und die vielen Tiere zu verbuddeln. Anja und Dieter sind sehr freundlich und immer für Fragen offen. Das geführte Ponyreiten hat den Kindern viel Freude bereitet. Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub, der sehr empfehlenswert ist für Familien mit Kindern.