Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fewo Kornkammer für bis zu 4 Personen empfehlenswe
Freundliche und immer hilfsbereite Quartiereltern, für unseren Urlaub als Übernachtungsmöglichkeit vollauf geeignet, jederzeit wieder
Mieke(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Liebhaber von Ruhe und Frieden.
Ein gepflegtes Ferienhaus. Eine ruhige Umgebung. Ein schöne Terrasse rund um das Haus. Schön das der Hund mitkommen darf.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann den Ferienhof uneingeschränkt empfehlen.
Der Ferienhof hat uns sehr gut gefallen. Die Ankunft und die Begrüßung waren sehr herzlich. Die Unterkunft hat uns mit dem Balkenoutfit sehr gefallen. Alles in allem ein sehr herzliche Atmosphäre. Der Brötchenservice war ausgezeichnet. Von dort aus gibt es als Standort viele Möglichkeiten das Sauerland zu erkunden. Selbst bis zum Phantasialand bei Köln ist es nicht all zu weit. Noch ein herzliches Dankeschön an die Betreiber. Wir kommen gerne wieder.

Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn man es gern ruhig hat, ist es genau richtig.
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich. Es ist ruhig und die Vermieter sehr nett. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick ins Grüne. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt nur ein altes Pony, dass man spazieren führen kann. Andere Tiere gibt es s nicht. Unser Hind hat sich auch wohl gefühlt.
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien mit dem Hund
Ruhig gelegener Bauernhof in einem Tal. Geeignet für Menschen die die Ruhe lieben. Sehr nette Besitzer. Gute Wandermöglichkeiten direkt von der Ferienwohnung möglich.7
Monika und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns absolut wohl gefühlt!!
Die FW war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Absolut naturnah gelegen und herrlich ruhig! Eigener Eingang und Terasse zur FW gehörend. Parken vor der FW, daher sehr praktisch fürs ein- und ausladen des Gepäcks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unseren beiden Entlebucher Sennenhunden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren bereits mehrfach im Haus Mondschein- wir
Ein gemütliches,freistehendes Ferienhäuschen in einer wunderschönen Umgebung! Super zum wandern, entspannen und erholen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Urlaubswoche auf dem Versehof
Wunderbare Lage. Schöne Wohnung mit allem was man braucht. Perfekte Lage. In der Nähe Elspe Karl May Festspiele. Alles zum Einkaufen innerhalb von 3 km
Daniela Fiedler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhaftes Stück Natur
Ein traumhaftes Fleckchen Erde, wer zur Ruhe kommen möchte und der Hektik des Alltags entfliehen möchte ist im Haus Mondschein genau richtig. Uns erwartete eine himmlische Ruhe. Nur die Vögel waren zu hören und hin und wieder fuhr mal ein Auto langsam am Haus vorbei, was aber wirklich nicht weiter gestört hat. Das Haus ist ein Traum. Es ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind ultrabequem und wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und wahrlich gut geschlafen. Die Küche ist komplett und mit allem…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mitten im Sauerland , in schönster Natur :!
Sauber schön familienfreundlich u in bester Lage , Erholung pur !!! Wünsche wie ein Gitter für das Kinderbett wurden sofort erfüllt . Viele Reitställe in der Umgebung , wandern, radeln u spazieren , für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen !