Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. Wir haben den Urlaub mit unserer 6 jährigen Enkelin verbracht. Für Kinder und Erwachsene ist dieser Hof ein Ort zur Erholung. Für gross und klein gibt es Möglichkeiten aktiv zu sein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner & ruhiger Ferienhof mit guter Ausstattung
Gemütliche Ferienwohnung, modern ausgestattet und geräumig. Wunderbarer Ausblick ins Marschland. Der Weg zum Deich war nicht weit und konnte mit dem Rad oder Bollerwagen in 10-15 Minuten bewältigt werden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlfaktor für Groß und Klein
Hier erwartet euch ein großer sauberer Ferienhof mit viel Fläche zum austoben, verschiedene Sitzmöglickeiten, Tiere die frei umherlaufen und bei schlechten Wetter eine große Spielscheune mit Tramolin und ein extra Spieleraum und noch vieles mehr... Ein ganz lieb hergerichtes Kräuterbeet für alle und ein schönes Grillhaus für nette Grillabende mit den "Nachbarn" gehören auch dazu.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Hof.
Super Familienhof mit freundlicher Atmosphäre. Die eine Woche Urlaub war definitiv zu kurz, um alles auszuprobieren. Klare Empfehlung.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Ein sehr herzlich und liebevoll geführter Hof, der sowohl Eltern als auch Kindern Entspannung, Entschleunigung und jede Menge schöne Momente ermöglicht. Bereits beim Betreten der Ferienwohnung wurden wir von einem herrlichen Küchenduft empfangen. Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung lässt keine Wünsche übrig und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Vermieter waren zu jederzeit für Anregungen und Fragen offen,man merkt, wie viel Herzblut in diesem Ferienhof steckt. Für…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung und Kindervergnügen pur!
Ruhe, gute Luft, tolle Tierhaltung mit vielen Begegnungsmöglichkeiten - ein Paradies für Kinder! Tolle Gastfamilie!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Viele Tiere zum Streicheln, Füttern und Reiten. Ein riesiger Garten zum Spielen, viele Kettcars, Fahrräder usw., nette Gastgeber und leckeren Kuchen und Marmelade zur Begrüßung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub auf dem Kinderbauernhof
Ein sehr familienfreundlicher Ferienhof, auf dem man die Kinder ganz frei laufen lassen kann. Hier findet man alles, was das Kinder- und Eltern-Herz begehrt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klare Empfehlung von "Wiederholungstätern"
Wir waren bereits das dritte Mal auf dem Hof von Familie Itzen zu Gast. Man findet eine schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnung vor, alle Male beginnend mit einer vorbereiteten Tee- Zeremonie und frischem, hausgemachtem Kuchen. Für unsere Kinder stehen ganz klar die Tiere im Vordergrund, egal ob Hühner (und Eiersuche), Schafe, Ponnys, Häschen oder die Katzen "Tiger" und "mutige Kuh". Alle samt sind ständige Begleiter. Auch toll finden wir die große Auswahl an Fahrzeugen in Form von Kett-Cars,…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub Westerhörn
Der Aufenthalt ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Toll ist es, dass Familie Itzen ausreichend Fahrräder zum ausliehen hat, die genutzt werden können. Für ide Kinder gibt es viele Möglichkeiten auf dem Hof. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen und Erlebnissen ein. (Inseln, Wattwanderung, Natur, Radtouren, der Deich, ....). Nach Norden und nach Norddeich kommt man prima mit dem Fahrrad in einer halben Stunde.