Es gibt zwar einen Wellnessbereich aber keine Bademäntel um zum Bereich zu kommen...Handtücher dürfen vom Zimmer nicht in den Wellnessbereich mit genommen werden und auch nicht vom Wellnessbereich ins Zimmer also müsste man Nackt dorthin gelangen!
Sehr unpersönliches Hotel ohne Rücksicht auf die Gäste zu nehmen! Sitzplatzwünsche gibt es nicht! Kinder bekommen 3 Tage nur Nuggets und Pommes! Essen ist mäßig bis schlecht. Salatbuffet bleibt stehen bis es leer ist...also nicht frisch! Kaffe ist furchtbar und zum…
Das Frühstück war ausgezeichnet große Auswahl und Abendessen war auch sehr gut , das Service für das Preis Leistung war sehr Gut , die ganze Abwicklung seitens Hotel sehr zufriedenstellend und Freundlichkeit des ganzen Personal war sehr zufriedenstellend.Danke an das Hotel für das Service.
Wir kamen über Hofer-Reisen in dieses Hotel.
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Stimmung im Haus war sehr gut, unser Zimmer geräumig.
Das Essen war mit frischen Zutaten gekocht und hat uns bestens geschmeckt.
Es gab jeden Abend zwei Menüs zur Auswahl, wovon eines fleischlos war. Die Salattheke gut befüllt und abwechslungsreich.
Im Großen und Ganzen war es für uns ein schöner Urlaub in einem Haus, wo das Preis-Leistungsverhältnis passte.
Wir kommen gerne wieder.
Wie gesagt: Es ist das…
Absturz von sehr gut auf befriedigend in 5 Monaten
Highlight gabt es bei diesem Besuch leider keines
Enttäuscht war ich von der Organisation und der Sauberkeit im Speisesaal
Der Tisch ohne Tischdecke hatte beim Frühstück noch immer die Ränder von Getränke Gläsern die wir schon beim Abendessen vorgefunden hatten.
Zentrale Lage in den Kitzbühler-Alpen, sehr gutes Service in allen Bereichen mit ausgezeichneter Küche, Freibad und Wellnessangebot runden die gewünschte Erholung ab.
Wir haben im Hotel Alpenhof ein Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht. Gebucht haben wir ein Angebot mit Halbpension und Skipass über Aldi Reisen.
Das Hotel ist zentral gelegen, in direkter Nähe befindet sich die Skibus Haltestelle.
Die Freundlichkeit des Servicepersonal ließ leider etwas zu Wünschen übrig, Sie wirkten sehr unmotiviert und offen.
Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber. Ich finde ein sauberes Zimmer darf man auch bei einem Hotel über Aldi Reisen erwarten.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab…