Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und schönes Ambiente im Winterurlaub
Wir haben uns in diesem Ferienhotel Bergland sehr wohl gefühlt und es war ein sehr schöner Winterurlaub. Familie Flir mit Team immer freundlich und hilfsbereit, toller Service. Super Frühstück und Essen. Große geräumige Zimmer mit Balkon und bester Aussicht auf die schöne Bergwelt.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Bestes Familienhotel
Ich/Wir kommen seit über 30 Jahren schon ins Bergland. Ich denke das sagt alles. Alles super wie immer, auch unter der neuen Führung alles toll. Bis zum nächsten Mal, wir kommen gerne wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert
*Sehr empfehlenswert!* Wir waren zum zweiten Mal bei diesen sehr netten Gastgebern und sind wieder total zufrieden. Alles ist sauber, das Essen ist lecker und die Wünsche der Gäste werden immer berücksichtigt. Die Zimmer sind sauber, und obwohl die Bäder teilweise etwas älter sind, funktioniert alles einwandfrei. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Wir kommen gerne wieder 😊.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, ließ keine Wünsche offen. Genau das Richtige für einen entspannten Urlaub.
Annamaria und WernerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Perfekt
Von A - Z alles perfekt
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Empfehlung für einen tollen Urlaub!
Ein tolles familiäres Hotel im Pitztal, mit einer hervorragenden Küche, liebevoller Bewirtung und guter Lage für den Wintersport!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach ankommen und wohlfühlen!
Absolute Wohlfühlatmosphäre! Man fühlt sich durch die herzliche und warmherzige Art der Gastgeber immer willkommen und rundum gut versorgt. Auch für die Kinder ist es jedes Mal ein Highlight dort zu sein, da sie dort in allen Belangen liebevoll mit berücksichtigt werden. Die Auswahl der regionalen Lebensmittel ist hervorragend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen schmeckt fantastisch. Der tolle Wellnessbereich sorgt für Entspannung und Erholung. Ein perfektes Gesamtpaket! Wir kommen immer gerne wieder.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel für Sommer- und Winteraktivitäten
Wir haben mit meinen Geschwistern und Partnern nach über 40 Jahren den "Gasthof Bergland" wieder besucht und waren total überrascht ein so supergutes und familiäres Hotel anzutreffen. Bestes Essen und bester Service.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alle sehr freundlich, gemütlich und stilvoll eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbufette und sehr gutes Abendessen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel zum empfehlen
Sehr sympathische und zuvorkommende Besitzer! Sehr leckeres Essen! Sehr sauber ! Alles toll! Schöner Saunabereich und leckere zirben Sirup !