Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kommen gerne wieder!
Wir haben für unsere Gruppe ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir waren insgesamt 30 Personen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles was wir gesehen haben ist neu renoviert. Alles war sehr sauber. Die Wirtsleute sind nett und unterhalten sich gerne mit einem. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren nur Deutsche Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Jeannette(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr grosses Hotel mit 31 Zimmern, Zimmer sehr sauber und gross. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das 4-gängige Nachtessen bestand aus drei Auswahlmöglichkeiten, für die Kinder konnte man speziell was bestellen, Wünsche wurden erfüllt. Es hatte im Hotel verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Franzosen usw.). Es hatte von Babys bis zu älteren Leuten im Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen die mit einen Tunnel miteinander verbunden sind. Das Hotel ist in einen guten Zustand und was auffällt tipp top sauber gepflegt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kinder bis 8 Jahre sind im Hotel kostenlos mit dabei. Das Hotel vergibt einige Reisezeiten zu den bekannten Discountreisebüros. Hier gab es Abends für die Discountgäste zusätzliche Freigetränke. Wir hatten über das Hotel gebucht und fleissig jeden Abend unsere Getränke selber bezahlt:-)

Richard & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein rundum positiver Aufenthalt im Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, was auch in den Beschreibungen angegeben ist. Diese sind durch einen Tunnel miteinander verbunden, was sehr positiv ist bei schlechtem Wetter oder im Winter. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter ist nie durchgehend schlecht, sodaß man eigentlich immer etwas unternehmen kann. Die Wirtsleute bieten entsprechend dem Wetter auch Möglichkeiten zur Freizeitunterhaltung an. Da der Luis-Trenker-Steig gesperrt war, führte der Wirt…
Stefanie(36-40)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Urlaub im Hotel Bergland können wir als Familie nur weiterempfehlen. Man kommt als Gast und geht als Freund - das ist tatsächlich so. Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal dort und haben uns alle sofort wieder zu Hause gefühlt. Die äußerst freundliche und herzliche Art der Familie Flir und der Angestellten lässt einen fast vergessen, dass man nur im Urlaub ist. Wer Party und Action erwartet, ist hier am falschen Platz. Wer sich eine aktive Wander- oder Skiwoche mit Entspannung im hoteleigenen Pool in herzlich…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Guter Skiurlaub
Obwohl die Lage nicht gerade optimal war, war für eine gute Verbindung zum Skilift gesorgt. Das Hotel war gut, vor allem das Essen war sehr lecker und ausreichend. Auch der Service/das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Ann(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das ist Gastfreundschaft
Das Hotel ist einfach spitze. Die Familie Flir und das ganze Personal war immer für uns da. Die Zimmer waren perfekt und jeden Morgen als wir vom Frühstück zurückkamen war alles gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war fantastisch.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ferienhotel Bergland - keine schlechte Alternative
Das Hotel Ferienhotel Bergland ist ein kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre geraten, weshalb es nicht mehr überall den neuen Standarts entspricht. Bei den Hotelbetten sind die Jahre auch nicht ohne Spuren vorübergegangen. Hier wäre Verbesserungspotential. Ansonsten kann das Hotel vorallem in punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie auch das hervorragende Essen wirklich weiterempfohlen werden.
Peter(46-50)Österreich
Eine super Erholungswoche
Konnten unseren Urlaub sehr geniessen. Traktorfahrt mit dem Chef auf die Alm ist ein absoloutes muss! Das Essen ein Highlight . Die Bedienung flink und freundlich. Zimmer sauber, der Ausblick in die Berge wunderbar. Der neue Anbau ist sehr gemütlich und gelungen. Liebe Grüße aus Linz Peter+Andrea+ Florian
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr gut gelegenes Wellneshotel
Ich fand das Hotel sehr gut, nicht weit von der Autobahn entfernt und doch ganz in der nähe von den Bergen,nur 10min vom Skilift und der Bus haltet gerade beim Hotel.Nach dem Ski fahren kann man dann später gemütlich sich in der sauna entspannen oder eine masage nehmen. Das essen war sehr gut und das Personal wie man in Österreich kennt,immer sehr freundlich.