Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideal mit jüngeren Kindern!
Das Hotel wird familiär geführt, der Chef nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch, Personal nett, Zimmer sauber und groß genug, Gästestruktur: nur Deutsche, Frühstück okay, auch um 9.20 h wurde noch frisch Rührei für uns gekocht, Abendessen Menüauswahl aus 3 Essen und Kinderessen, 1/4 Liter Wasser umsonst dabei. Für Kinder: Trampolin, PC; Spielekonsolen, Tischtennis, Kicker, Brettspiele Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Osterferien mit 8 jährigem Kind 1 Woche HP für 750 Euro. Skibus inklusiv. Skipässe für…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit familiärer Atomsphäre
Das Hotel liegt etwas abseits, doch durch den Skibus ist das Skigebiet sehr gut erreichbar. Die Doppelzimmer sind eher klein, das Bad ist kein aber es genügt. Das Hotel wird sehr familär geführt, alle sind shr aufmerksam und zu vorkommen. Das Essen ist hervorragend und vielfälltig, kompliment. Durch die Morgenpost am Fühstückstisch ist mann sofort über alles informiert
Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausflug ins Tirol
Preisleistung Verhältnis stimmt

Clemens(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub mit super Essen
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Bergland und waren wieder sehr zufrieden. Im Vergleich zu den letzten Malen bekamen wir diesmal ein etwas kleineres Zimmer, das für uns drei trotzdem ausreichend war. Toll fanden wir den geschmackvoll angelegten Saunabereich, den wir regelmäßig nach dem Skifahren nutzten. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet über den Nachmittagskaffee mit leckeren, selbstgebackenen Kuchen bis zum sehr guten und reichhaltigen Abendmenü, war für uns wieder das…
Karin(36-40)Schweiz
Sonnenseiten im Bergland
Wer in den Ferien die Ruhe in einem kleinen Ort sucht aber in der Nähe verschiedene Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten möchte, ist hier genau richtig. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit im Hotel ist vorbildlich, es ist sehr gemütlich und die Familie Flir mit ihrem Team tun alles damit der Gast sich wohlfühlt.
Peter(36-40)Schweiz
Skiferien Hochzeiger
Wir haben eine angenehme Woche im Hotel verbracht, uns störten meistens die unerzogene Kinder der anderen Gäste die beim Essen sehr laut und unhöflich waren. Personal des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, waren mehrere Abensdprogramme auch organisiert.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
wunderbare Lage, viel Ruhe. Schöne Zimmer, die sehr sauber und gemütlich sind. Großzügiges Frühstück und die Möglichkeit sich eine Wanderjause mitzunehmen.
Lars(36-40)Deutschland
Familien Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber und das Personal sind immer für einen da. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das 4- Gang Menü war hervorragend. Da auch unsere Sonderwünsche erfüllt wurden, kann ich dieses Hotel jedem empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Gastfreundlichkeit wird im Haus sehr groß geschrieben! Für unser leibliches Wohl sowohl das unserer Tochter mit 15 Monaten wurde wunderbar gesorgt. Die Nähe zu den Tieren vor Ort (Hund, Enten, Ziegen, Hasen u. Katze) haben wir sehr genossen. Die geführte Hotelwanderung mit dem Chef war ein tolles Erlebnis. Da sollte jeder Hotelgast mindestens einmal dabeigewesen sein. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Masterurlaub
wir haben 6 tage tollen skiurlaub hier verbracht, es hat uns hier wirklich sehr gut gefallen, vorallem das personal (sehr gut und sehr nett waren bes. antje und marlen, fam. flir versteht sich von selbst. die anbindung zum skigebiet funktioniert mit dem kostenlosen bus-shuttle ( ca. 15min.) recht gut - allerdings ist man hier auf best. zeiten beschränkt, letzte kostenlose rückfahrt zum hotel ist um 17:15h, zur not wird man aber auch von fam flir abgeholt. die zimmer sind sehr ordentl. und sauber, sauna-bereich sehr…