Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Wald und besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebenhaus. Im Nebenhaus sind die Zimmer etwas größer und es ist ruhiger. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut betreut. Das Abendessen ist sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Essen war sehr gut. Familien mit Kindern sind willkommen. Wir hatten einen ruhigen entspannten Skiurlaub. Empfehlenswert das Skigebiet Hochzeiger.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfektes Hotel, vor allem auch für Gruppen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren mit einer großen Gruppe dort. Die Betreiber-Familie und vor allem der Chef persönlich, hängen sich für die Gäste mächtig rein. Gerde für Gruppen wird sehr viel geboten. Busparkplatz direkt vor der Türe. Sehr gut erreichbar. Sehr nahe zum Skigebiet "Hochzeiger".

Anett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr familiär und mit viel Herz geführtes Hotel
Alles in Allem sehr stimmiges Hotel mit Blick auf alle Gäste, ob Groß oder Klein. Die Gastgeber sind sehr bemüht ein buntes und abwechslungsreiches Programm für die Gäste zu bieten. Da wird der Chef selbst auch gern mal zum DJ. Für Kinder wurde ein wechselndes Kinderbuffet angeboten und von unseren Kindern auch gern genutzt. Auch Extrawünsche - wenn erfüllbar - kein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielleicht könnte man das Kinderspielzimmer gelegentlich mal…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr zufrieden
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür ruhig. Durch den Busservice ist es möglich das eigene Fahrzeug ruhen zu lassen, selbst zu späten Veranstaltungen im Skigebiet. Wir waren mit der Gastfreundlichkeit, dem Service und dem abwechlungsreichen Programm rund ums Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war recht klein aber ausreichend wenn man den ganzen Tag im Skigebiet verbringt. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr gern Gäste und können uns einen weiteren Aufenthalt hier gut vorstellen. Danke
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Saubere Zimmer, gutes Essen, Personal sehr freundlich. Leider fuhr der Skibus in Hochzeiger Skigebiet nur alle 60 Minuten (keine Hochsaison). Dafür hat der Busfahrer extra nochmals im Hotel nachgefragt, ob nicht vielleicht doch jemand mitfahren möchte. Mit dem Auto ist das Skigebiet bequem in 15 Minuten zu erreichen. Einziger Nachteil: die Kirchenglocke der ortsansässigen Kirche beginnt um 3.00 Uhr (nachts) zu läuten.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäres Hotel mit guter Küche
Wer individuellen Service schätzt ist hier gut aufgehoben, für Singels eher nicht zu empfehlen (wenig Möglichkeiten). Den Hauptort Arzl erreicht man mit dem Auto nach ca. 3 Km, zu Fuss über eine Abkürzung in ca. 15 Min. Wanderschuhe sind auch in den Wintermonaten zu empfehlen.
Michiel(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderschönes Hotel im Pitztal, empfehlenswert.
Schönes Hotel. Wir kommen schon Jahren da und es gefehlt noch immer sehr gut. Gabriel und Cornelia sind sehr freundlich, so wie das personal. Das Essen ist sehr gut. Wie das Slogan vom Hotel: Sie kommen als Gesten und gehen als Freunden.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schönes und familäres Hotel, sehr zu empfehle
Sehr schönes und familäres Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer, Bad mit Dusche und Wanne und Fenster. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends immer Menüwahl. Rundum ein schöner und angenehmer Urlaub!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Familienhotel mit entspannter Atmosphäre
Wir haben für den nächsten Winter schon wieder reserviert. Nette Atmosphäre, familiär und sehr zu empfehlen. Der Gast ist König, man merkt, wie sehr man sich um den Einzelnen bemüht. Ein wenig mehr Vielfalt bei, Salatbuffet und beim Frühstück wäre wünschenswert.