Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Herzlicher Service, vorzügliches Essen, Zimmer sind einfach und nicht ganz so neu jedoch super gepflegt und sehr sauber, Lage nicht im Skigebiet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert!
Die Besitzer und das Personal ist sehr bemüht. Das Buffet "Italienischer Abend" war köstlich. Ein sehr sauber geführtes Hotel.
Papp Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Famlien geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Romantische Lage mit Blick auf die Berge Zum Erholen und Ausspannen Der Slogan Ruhe Ruhe Ruhe Romantisch in mitten der Pitzahler Alpen

Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traumhaftes Hotel in Traumhafter Lage
Wir waren ab Sylvester ein paar Tage zu Gast im Hotel Bergland. Eine absolute Top-Adresse für alle die einen traumhaften Urlaub suchen. Die Familie Flir ist Garant für Gastlichkeit und Freundlichkeit in Person. Das Essen war gigantisch und wurde von einem Highlight nach dem anderen übertroffen. Mega war die Gulaschsuppe zum Abendessen, so was Leckeres habe ich selten gegessen. Das Hotel ist überaus sauber und hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.…
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen!!
Wir waren 4 Nächte im Hotel Bergland im schönen Pitztal untergebracht. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten entfernt per Auto zum Skigebiet Hochzeiger. Das Ambiente ist sehr familiär. Sowohl die Gastgeber als auch das Personal sind höchst bemüht und überaus zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man benötigt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns dort hoffentlich wieder Gast sein zu dürfen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschmackvolles familiäres Hotel mit super Küche
Ein hübsches geschmackvolles Hotel im gehobenen 3-Sternebereich mit familiärer Atmosphäre, schöner Aussicht, Pool und einem Gourmet-Abendessen. Perfekt zum Wandern und für Ausflüge im Pitztal, Inntal und Ötztal und nach Innsbruck.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Ferienhotel Bergland. Sehr gutes Essen, super Wellnessbereich - sehr freundliches Team. Wir kommen garantiert wieder 👍.
A.-K. Schütz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel mit wunderbarem Essen und Betreuung!
Wir durften uns für 11 Tage über Weihnachten im Hotel Bergland zu Hause fühlen, nicht nur eine sehr gastfreundliche Familie (inkl. dem gesamten Team) empfing uns, auch das Essen war ein Gaumenschmaus. Und das alles zu einem akzeptablen Preis. Sowohl für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, Danke.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
einfach GUT
war nach Jahren wieder im Pitztal bei Cornelia, Gabriel und Alexander. Es ist noch immer sehr schön. Noch mal Danke für all die Arbeit die hinter den Kulissen statt findet damit der Gast eine gut Zeit hat. Bis bald. Tanja
Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht zu Übertreffen!
Es war wie immer alles bestens. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende absolut zu empfehlen es ist eifach nicht zu toppen! Siehe Bewertung Juli 2021