Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Hotel größter Güte! Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre! Waren jetzt bereits zum dritten Mal dort und man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen bereits als Freunde und gehen so auch wieder! Besonders die Kinder waren wieder begeistert! Alles Bestens! Wer es ruhig und familiär mag, ist im Hotel Bergland immer gut aufgehoben. Wir werden wieder kommen! W-LAN fast im gesamten Hotel (außer im Speisebereich und da hat es auch nichts verloren!) Preis-/ Leistungsverhältnis: SUPER!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Wenn man schon zum dritten Mal ins Hotel Bergland fährt, ist das ein gutes Zeichen. Wir waren mit einer Reisegruppe (über 30 Pers.) jüngst wieder in Wald - Tirol. Das Haus verfügt über gemütlich und freundlich ausgestattete Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Vom Balkon aus hat man, egal welches Zimmer man belegt, immer einen schönen Ausblick. Die gute Bewirtung (sehr schmackhaft und schön angerichtet) ist hervor zu heben. Der Sohn des Hauses kocht selbst und man kann die Wirtsleute nur beglückwünschen,…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur das Beste in den wenigen gemeinsamen Urlaubstagen
Ein tolles freundliches Familienhotel in herrlicher Lage, atemberaubender Aussicht, interessanter, sehenswerter Ausflugsprogramme sowie kurzweiliger lustiger Abende, einem freundlichen Service und einer vorzüglichen Küche.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
"Du kommst als Fremder und gehst als Freund"
War mit meinem Wanderführerteam dort. Toll waren: - die Expertentipps zu Wanderungen,- die Freundlichkeit, -das Essen, -die Sauberkeit- der Wellnissbereich,- Cornelia, als GUTE Seele des Hauses, Gabriel,der Chef, als vielseitiger Unterhalter und - die Ruhe.
Hanskarin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden und Bekannten
Seit vielen, vielen Jahren kennen wir das Hotel Bergland und den kleinen beschaulichen Ort Wald im Pitztal. Die Hotelbesitzer Familie Flier (Conny und Gabriel mit Team) strahlen die nötige Ruhe aus, wir fühlen uns von Anfang an "zu Hause". Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit Blick auf die Tiroler Bergwelt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüfett. Bis zum Abendessen bietet das Pitztal viele…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zur Erholung
Super Unterkunft für Touren mit Motorrad oder Cabrio. Hochzeiger Skigebiet mit PKW oder Skibus in 30 min erreichbar - sehr hoher Wohlfühlkarakter.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu Empfehlen
Sehr Freundlich und zuvorkommende Gastgeber, bemüht es allen recht zu machen, sehr gemütlich und wohlfühlende Launch. Herr des Hauses kann und macht alles möglich.
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kann es nur weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal hin gehen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Es war alles vorhanden was man gebraucht hat.
CHristine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit einem Wort: perfekter Kurzurlaub
DAs 5 Gänge Menü abends war immer perfekt. DAs Frühstücksbüffet hatte alles was man wirklich braucht.(ohne luxuriöse Kinkerlitzchen). Die Ausstattung der Allgemeinräume inclusive Dekoratipn sensationell und um Pitztal passend. ZImmer überdurchschnittlich. ATmosphäre sehr herzlich. DEr Saumabereich sehr gemütlich. DAnke für den super Aufenthalt. DIe Motorradmädels vom Bodensee
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Familienhotel
Ruhig gelegen, zum Hochzeigerskigebiet ca. 20 min mit dem Auto, das Personal ist sehr freundlich, leckeres Essen, die Zimmer sind etwas älter aber zweckmäßig eingerichtet, wir haben uns hier aufgrund der familiären Atmosphäre sehr wohl gefüllt