Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Albsolute Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Das verdanken wir dem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal. Egal ob es um die Mögliochkeit früher zu frühstücken, Wäsche zu waschen oder warme Getränke für die Kinder ging. Es gab immer eine Lösung. Die Kinder konnten nach Herzenslust toben und spielen. Auch das füttern der Rehe bereitete Spaß (Brot gab es dafür gerne aus der Küche). Die angebotenen Spielmöglichkeiten sind kostenfrei, bzw. Kicker und Billiard 0,50 Euro. Abends gab es ein warmes Essen, das frisch…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr tolles Hotel!
Sehr tolles Familien geführtes Hotel in einer malerischen Umgebung. Die Zimmer und die Finnhütten sind gut Ausgestattet und stets Sauber. Das Frühstücks- und Abendbrotsbüffet ist reichhaltig und lecker.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit,viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Zum Einkaufen in die Tschechoslowakei nur ein Katzensprung. Essen und Service sehr gut,an dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an das Personal. Gudrun und Steffen

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Wander-und Naturfreunde super
Haben das Hotel sowohl im Winter als auch im Spätsommer im laufe der Jahre mehrmal gebucht, eine echte Empfehlung für diejenigen unter euch, die mal nicht auf Disco, Action und und Hüttengaudi stehen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1a muß man hin
Ein Hotel wo das Preis Leistungsprinzip noch stimmt. Wir waren 2003, 2005 und jetzt 2011 dort. Das hat ja wohl was zu bedeuten. Essen 1a, Freizeit drinnen gut Umgebung muß man gesehen haben!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Familienurlaub scho zum zweiten Mal
Das Hotel Goldhübl ist ein landschaftlich sehr schön gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Eigener mödernisieren stetig.Es liegt außerhalb der Ortschaft. Das riesen Rotwildgehege ist vom Speisesraum durch die Panoramafenster bestens zu beobachten. Das Personal kümmert sich um alles ganz rührend. Sehr familienfreundlich. Gleich neben dem Hotel veraufen Langlaufloipen. Oberhalb ist ein kleiner Hang zum Skifahren mit hoteleigenem Skilift. Wenn Schnee liegt sehr schön. Das Essen wird liebevoll hergestellt und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sind auch ausreichend groß. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Wir waren nicht das letzte mal dort.Man kann sich erholen, da es absolut ruhig dort ist, keine Autos und auch keine anderer Lärm.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub zum Entspannen
Wir haben sehr erholsame Urlaubstage im Goldhübl verbracht. In diesem Hotel herrscht eine sehr nette, freundliche Atmosphäre. Wir waren im Hotel untergebracht und hatten einen wundervollen Ausblick auf das ganze Tal und das Wildgehege, welches gleich an das Hotel grenzt. Das Essen dort war immer lecker, großes Lob auch an den Koch! Unbedingtes Muß ist ein Ausflug auf den Schwartenberg , die Baude dort ist sehr zu empfehlen,Erlebnisgastronomie!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Tage trotz schlechtem Wetter
Trotz sehr schlechten Wetters haben wir einen erholsamen Urlaub im Hotel Goldhübel verbracht. Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung. Was uns fehlte war eine Trocknungsmöglichkeit für nasse Handtücher oder Badesachen.Dafür waren nur zwei kleine Haken vorhanden.Auch ein Schuhschrank fehlte.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienspaß und super Essen
Das Hotel Goldhübel liegt oberhalb von Neuhausen. Mitten im Grünen, sehr idyllisch. Es besitzt außer den Ferienwohnungen, welche wir hatten, auch noch Finnhütten zum Übernachten. Wir hatten Halbpension und können dies nur empfehlen. Zum Frühstück gab es versch. Brötchen, Müsli, Quark, Marmelade Wurst und Käse, Eier und versch. Säfte, sowie Tee, Milch und Kaffee. Lediglich etwas Obst hat gefehlt. Abends gab es immer versch. Salate, Brot, Wurst, Käse und ein warmes, sehr leckeres Essen! Nochmals großes Lob.…