Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ankommen und wohlfühlen
Wir verbrachten 5 schöne Wintertage im Knollhof, man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Gechillte Atmosphäre, kein Schicki Micki, da geht man auch schon mal im Joggingdress zum Essen und keiner schaut doof. Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Essen, vor allem das Frühstück toppp!
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das gemütliche Hotel mit hervorragendem Essen
Im Hotel und der Umgebung fühlten wir uns vom ersten Tag an sehr wohl und wir werden gerne wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in Ramsau
Das Hotel liegt ruhig, dahinter sind die Bergwiesen und grandiose Berge. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel. Der Checkin war problemlos .

URSULA(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Ordnung
Sommer Card toll, Pool grossartig, Essen sehr gut, Frühstück lecker, hohe Getränkepreise, Hotel in die Jahre gekommen, veraltet Wellness nett
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauber,oldstyle,gute Küche,nette Leute, KOMMEN WI
Hotel mit schon etwas älterer Einrichtung aber alles sehr sauber (Zimmer, Bad, Sauna, Gänge, Speisesaal). Es gibt nette, liebevolle Details wie dort und da ein Blümchen oder die "Morgenpost" beim Frühstück oder auch das Klemmbrett zum Auswählen des Abendessen (immer mit Bildern verziert 🌞) Sowohl Service/Küchen- als auch Reinigungspersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen sehr gut, absolut ausreichend, immer etwas Vegetarisches dabei. Mit Liebe/Freude angerichtet. Auch das Frühstück war sehr…
Pavol(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Knollhof - ein Stück Geschichte und ausgezeichnet
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass man jeden Tag was anderes auf dem Tisch haben kann. Die Zimmer und ihre Bäder mit WC sind etwas altmodisch, doch es kann auch angenehm sein, wenn auf die Gäste Geschichte atmet. Alle Räumlichkeiten sind allerdings sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, einige Zustellbetten sind renovierungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - an der Skipiste, an der Loipe, am Wanderweg und mit schöner Aussicht. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs…
Dušan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ok
Das Hotel hat super Lage, optimal fuer Langlauf und fuer Anfänger in Schi fahren. Sehr gut fuer Familien mit Kinder. Schoenes Wellnes, Service ok, die Kueche ok, die Zimmer nicht modernsten, aber ok.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden, wir nehmen nur positive Eindrüc
Das Service ist sehr gut und sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind standardmäßig und haben zusätzlich bequeme Sitzmöglichkeiten und einen Balkon mit wunderschöner Aussicht
Frieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferienhof Knollhof - immer eine Reise wert !
Unkomplizierter , ruhiger und entspannter Aufendhalt.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
entspannter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage, direkt dahinter eine kleine Piste, perfekt für Kinder, das Abendessen war sehr gut