Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub - ein herzliches DANKE
Ein überaus kinderfreundliches u. spitze geführtes Kinderhotel. Ein sehr sehr großes Lob verdient die Künche mit der Küchenchefin => noch nie so einmalig gut gegessen. Einfach GROSSARTIG
Claus & Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub zum wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr bemüht alle Wünsche für groß und klein zu erfüllen. Die Kinderbetreuung ist ganz lieb.Man fühlt sich rund um wohl. Leider sind Randsprünge ins Pool einstweilen erlaubt, das ist sehr gefährlich, sowohl für den Springer als für die sich im Pool Befindenden. Das Problem sind aber die Eltern, die den Kindern nicht die Gefahren erklären.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr guter Familienurlaub
Für Familien sehr zu empfehlen.Besonders für Kinder wird sehr fiel geboten.Das Hotel bietet einen Kidsclub der sehr gut geleitet wird und ein abwechslungreiches Progamm bietet.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Essen in Art und Qualität ausreichend.Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Veraltete Zimmer
Zimmer entsprach leider nicht den Fotos im Internet, Einrichtung veraltet, Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel für Familien! Super Küche!
Wir haben hier im Juni unseren zweiwöchigen Urlaub, all inklusive, verbracht und sagen DANKE. Es war eine sehr erholsame Zeit, welche wir dem gesamten Team zu verdanken haben. Das Hotel, der sehr schön angelegte und gepflegte Außenbereich und vor allem das Zimmer waren sehr sauber. Unsere Kinder fragen fast jeden Tag wann wir wieder in "unser" Hotel fahren und wir sagen: "Nächstes Jahr" und solange überbrücken wir die Zeit mit unseren sehr schönen Erinnerungen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundlicher Skiurlaub
Familienhotel, in der Nähe zur Talstation und Skilift mit Kinderbetreeung, Pool und kleinem Wellnessbereich vernünftig eingerichtete Familienzimmer mit abgetrennter Kinderschlafkammer. Wir hatten Halbpension gebucht (tagsüber Skifahren). Hauptsächlich machten Familien mit schulpflichtigen Kindern in dieser Woche (Ferienwoche) Urlaub. Gut geeignet für einen Familienskiurlaub mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis (auch im Skigebiet selbst). Kinderskikurs muss selbst mit der Skischule gebucht werden,…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Ferienanlage ,Essen könnte besser sein.....
Ein schönes Erholungsgebiet,ausreichendes Buffet aber könnte mann besser machen.Das Schlafsofa ist nicht ein Optimaler ersatz für ein Bett.Für gut hab ich empfunden das Haustiere auf dem Gelände erlaubt sind.
Walter,Helga & Sohn Philipp(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr erholsamer Winterurlaub mit Welnessbereich
War ein sehr schöner Urlaub, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Skigebiet ist sehr schön für Kinder,aber natürlich auch für Erwachsene. Unser Hotel lag 100 m von der Gondel entfernt. Essen,Trinken und Wellnessbereich waren Super. Zimmer und Personal waren auch Toll.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach spitze
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind wirklich willkommen. Das Essen ist einfach spitze. Hier ist selbst das Auge mit. Nochmals ein großes Lob an die Küche. Der Kinderclub ist sehr gut, die Kinder werden sehr vielfältig betreut und beschäftigt. Unser Zimmer war groß, leider auch schon sehr alt und abgewohnt. Das Bad war viel zu klein. Es gab auch so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, aber das gesamte Zimmer war sehr sauber. Wir haben aber auch von großen Bädern gehört, wohl in…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzenhotel, Spitzen-Service, Spitzen-Essen!
Tolles, gepflegtes und sauberes Hotel mit Spitzen-Küche (tolle Auswahl und sehr, sehr gut) und Spitzen-Service (leere Teller stehen nicht lang, Getränke und Essen bekommt man auch sofort). Besonders hevorzuheben ist die Kinderbetreuung in Person von Elke, bei der die Kinder (in unserem Fall 5 & 6 Jahre) wirklich sehr gut aufgehoben sind und sich in keinster Weise langweilen (von 09 bis 20 Uhr, wirklich der Wahnsinn). Wir waren als Familie da und kommen wieder !!!