Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.Auch die Gegend ist wunderschön. Im Hotel freundliches Personal und sehr gutes Essen.Komme sehr gerne wieder..
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles sehr gut
Nettes Personal, sehr gute Küche, alles da, was man zum Wohlfühlen benötigt. Sehr gut ausgeschriebene Wanderwege. Mit der Gästekarte konnte man auch kostenfrei den Bus nutzen.
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Aufenthalt war gut aber kein zweites Mal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde wenig gemacht, es herrscht eine Unordnung, im Hotel und auch der Umschwung und Garten wirkt ungepflegt. Für uns ist das Hotel zu hoch bewertet.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Mädels-Wochenende, nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel mit vier Frauen gebucht. Es eignet sich gut für Wanderungen. Der Empfang und das ganze Personal waren sehr freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness in Mitteltal bei Baiersbronn. Schöner Wellness Bereich und auch schöne Zimmer. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Es fehlt einem an nichts. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,es gibt auch ein sehr großes Salatbuffet.Beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Professionell geführt gerne wieder
Sehr gut .Personal war freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut zum wandern optimal da es auch eine schöne Saunalandschaft gibt Die Riesigen Koi’s am Eingang sind echt der Hammer
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Professionel Freundlich Gut geführt
Sehr leckere Speisen! Sehr freundliches Personal , und Modernes Hotel das immer wieder nach und nach Renoviert wird! Einfach Klasse! Nach dem Gespräch mit dem Chef Persönlich waren wir einfach nur begeistert!!! Wir werden wieder kommen
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes familiäres Hotel
Sehr nettes von der Familie Singh geführtes Hotel. Auf den Fluren stehen überall Sofas , alle im indischen Stil . Auch die Zimmer sind so eingerichtet. Das Hotel hat auch einen Aufzug, das war war wichtig für meinen Mann, der mit Knie Problemen nicht so gut Treppen steigen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
da gehen wir wieder hin
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gaumenschmaus und schöner Wellnessbereich
Wir haben ein 3 Tagesarrangement mit insgesamt 4 Mädels gebucht und waren von Anfang an total begeistert. Wir wurden schon sehr herzlich empfangen und das 1. Abendessen war sowas von gut, das konnte eigentlich nicht besser werden. Doch das Indische Menü war am letzten Abend einfach traumhaft!! Dankeschön dafür und die schöne Zeit, das Wetter war auch kaiserlich und der Ausflug nach Freudenstadt konnte nicht besser sein.