Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(56-60)Deutschland
Ein tolle Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super lecker. Personal ist sehr herzlich und nett. Sauna und Wellness top. Zimmer schön eingerichtet.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War wie immer sehr zufrieden
Zentral ,aber ruhig gelegenes Hotel mit schöner Saunalandschaft und Indoorpool und Whirlpool. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.
Karla und Erwin Dennig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weil die Freundlichkeit sehr gut ist
Sehr gut und sauber sehr freundlich für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet sehr nette Leute die Zimmer sind sauber

Gaby und Bernd(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Sehr freundlicher Empfang vom Sohn des Hauses. Wandern und Wellness war unser Reisegrund und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Gregor und Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach toll - gerne wieder!!!
Wieder einmal eine tolle Atmosphäre, hervorragende Küche und erstklassiger Service. Dazu noch ein gemütlicher Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und großzügiger Saunalandschaft. Wir komnen gerne wieder!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gelungener Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße (Tempo 30). Zur Zeit wird noch vor dem Hotel ein Ruheraum gebaut der auch wirklich nötig ist für die drei Saunen im Außenbereich. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Dieser wird etwas getrübt bei Ankunft durch die Baustelle, ist aber weiter nicht tragisch.
Sabine Renner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
kurz gesagt wir kommen wieder
schönes Hotel das von einer ganz tollen Familie geführt wird man wird herzlich begrüsst und fühlt sich wohl ,wir familie mit hund durften dort 5 tage verbringen und werden wohl nächstes jahr wiederkommen ,Danke Fam.Singh
Silvia(56-60)Deutschland
Indische Romanze absolut empfehlenswert,
Sehr gutes Hotel, das einfach eine Reise wert ist. Freundliches, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Standort für Unternehmungen, was braucht man mehr?
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter im Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem sehr gepflegten und gemütlichen Hotel. Die Erholung fängt bereits beim freundlichen Empfang an. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber, aber nur für kleines Gepäck 😉, wer Tetris liebt macht dies auch Spass. Das Essen war wieder fantastisch, abwechslungsreiches Frühstück mit regionalen Produkten und abends ein sehr gutes 4 Gang Menü und dann noch das indische Dinner, wieder ein Genuss. Aber das absolute Highlight ist der Spa Bereich, einfach nur sehr schön.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervoller und entspannender Wellnesurlaub!
Es war ein sehr schöner Spa-Bereich, der Pool und der Whirlpool waren sehr angenehm warm! Die Saunen waren sehr angenehm und der Außenbereich im insgesamten wirklich schön gestaltet. Es gibt auch einen neuen großen Ruheraum. Das Essen war sehr lecker! Es war für jeden was dabei und das Salatbuffet war wirklich groß und sehr gut! Wir kommen definitiv wieder, nächstes mal mit unserem Sohn zusammen.