Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!
Hatten ein wunderschönes Wochenende zu Zweit! Der Empfang durch das Personal war schon sehr nett und freundlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt! Alles sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Es herrscht eine wahre Wohlfühlatmosphäre! Wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig und die Betten sehr gut zum Schlafen. Haben das Hotel in vollen Zügen ausgekostet, den Spabereich lange genutzt. Waren sogar 2 Stunden alleine. Die Saunen sind auch wirklich schön. Das Essen war vorzüglich! Ein dickes Lob an die…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Pool!
Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und waren beide Male sehr zufrieden. Es gibt ein schönes Schwimmbad, das sehr warm ist und auch einen noch wärmeren Whirlpool, sowie eine schön angelegte saunalandschaft. Das Essen war sowohl beim Frühstück sehr lecker, als auch beim Abendessen. Gerade das Abendessen mit dem 4-Gang-Menü hat uns wirklich sehr gefallen. Wir kommen sicherlich noch mal! Die Zimmer sind groß und wir haben auch einen Balkon gehabt. Im Vergleich zu letztem Jahr wurden auch alle zimmertüren…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz klare Empfehlung!
Sehr Kinderfreundlich, leckeres Essen, Sehr nettes Personal. Extrawünsche sind absolut kein Problem. Das kleine aber feine Schwimmbad hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehmes Ferienhotel
Saubere Unterkunft, schönes Ambiente. Im Eingangsbereich ein auffallendes Koibecken. In der Lopi große Sitzecke mit Kamin. Auch an Umweltschutz wurde gedacht und eine große Solaranlage installiert. WLAN im Zimmer war leider nicht gut.
Ober 14(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, fahren wieder hin.
Sehr gut geführtes Hotel, Essen mit Indischem Tatsch, sehr lecker und Reichhaltig. Samstags war sehr gutes und Reichhaltiges Grillen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne erholsame Woche.
Schönes ruhiges Hotel, prima Saunabereich, gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen, Radfahren und Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Andrea Schütz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem ein sehr schöner kurz Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel , sehr nettes und zuvorkommendendes Personal, super leckeres Essen, man wird verwöhnt, besser geht es nicht . Die Zimmer sehr sauber , einschließlich das Bad . Der Wellness Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, dort könnte mal etwas verbessert werden , die Saunalandschaft ist super schön gemacht und neu. Alles in allem sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schwimmbad, Whirlpool, tolles Frühstück
Wir hatten zu zweit ein schönes Wochenende in Baiersbronn. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Da wir einen Balkom hatten, konnten wir abends gemütlich raussitzen. Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und vielem mehr. Das Abendessen war auch sehr lecker. Ein tolles Beilagensalatbuffett abends. Bedienung war freundlich. Ein schönes Schwimmbad gibt es im Hotel unten.
Harald und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr gute Küche und gepflegte Zimmer, sehr zu empfehlen ist das 6-Gänge indische Menü. Wohltuende Massagen und tolle Saunalandschaft.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes Hotel Lage hervorragend !!!
Sehr freundliches Personal auch Chef und Chefin sehr freundlich . Sehr sauber , Zimmer super schön . Das Essen hat uns auch geschmeckt waren sehr zufrieden .