Ein sehr gutes Hotel , sehr nettes und zuvorkommendendes Personal, super leckeres Essen, man wird verwöhnt, besser geht es nicht . Die Zimmer sehr sauber , einschließlich das Bad .
Der Wellness Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, dort könnte mal etwas verbessert werden , die Saunalandschaft ist super schön gemacht und neu.
Alles in allem sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zu zweit ein schönes Wochenende in Baiersbronn. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Da wir einen Balkom hatten, konnten wir abends gemütlich raussitzen. Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und vielem mehr. Das Abendessen war auch sehr lecker. Ein tolles Beilagensalatbuffett abends. Bedienung war freundlich. Ein schönes Schwimmbad gibt es im Hotel unten.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr gute Küche und gepflegte Zimmer, sehr zu empfehlen ist das 6-Gänge indische Menü. Wohltuende Massagen und tolle Saunalandschaft.
Sehr freundliches Personal auch Chef und Chefin sehr freundlich . Sehr sauber , Zimmer super schön . Das Essen hat uns auch geschmeckt waren sehr zufrieden .
Der erste Eindruck war sehr gut, geplegte Aussenanlagen, Parkmöglichkeiten direkt am Haupteingang, beim Öffnen der Tür am Hauteingang ein überweltigender Anblick auf ein Koi Becken mit 24 000 l und sehr kostbaren Kois.
Das Hotel ist sehr sauber hell ruhig und freundlich.
Für das Ent und beladen der Koffer ein Eingang an der Rücklseite direkt am Lift,super bequem.
Das Hotel ist absolut Spitze: man kann ohne Probleme einen Hund dabei haben, die Zimmerfrauen sind absolut freundlich und nett und reinigen sehr gut , Sonderwünsche brauchen nur gesagt zu werden, wenn irgendmöglich werden sie erfüllt, . Wir waren einmal zu dritt und einmal zu viert mit Hund dabei dort und es war beide Male vorzüglich.
Man kann ohne Probleme immer jemand an der Rezeption fragen, alle, wirklich alle sind von überzeugender Herzlichkeit und Diensteifer. Es tut Leib udn Seele gut dort zu sein.
Und…
Ich war jetzt zum drittenmal im Ferienhotel Ödenhof. Das sagt eigentlich alles. Es war wieder optimal, die Lage, das Zimmer, das Essen, und ich werde wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und das abendliche 3-Gänge-Menü waren köstlich, auch das indische 6-Gang-Menü war sehr lecker. Das Personal war super freundlich.
Die neu angelegte Saunalandschaft ist toll, sowie auch das Schwimmbad.