Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden wieder kommen :)
Schönes familiäres Hotel und sehr nettes Personal. Machen alles möglich wenn man etwas braucht. Sehr schönen Wellnessbereich.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr nette Belegschaft. Gutes Essen und Getränke. Schönes Zimmer. Toller Pool und schöner Whirlpool.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, erhollung Pur, sehr ruhig, sehr gute Küche und solche grosse um die 100 cm tolle Koi Karpfen habe ich noch nie gesehen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Umgebung ist perfekt zum Wandern und Mountainbiken. Die neue Saunalandschaft ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat alles gepasst !!!
Vielen Dank für den angenehmen und sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, alles sehr gepflegt und sauber und das Essen ein Gedicht. Wir kommen wieder. Bis bald! Freundliche Grüße U. Jetter
Gilson(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir sind sowohl als Paar sowie als kleine Familie schon mehrmals hier gewesen. Es ist definitiv ein 3-Sterne-Hotel mit einem riesen Plus! Wir haben es immer sehr genossen.
Nadja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Ödenhof muss man gewesen sein
Es ist das 5 mal dass wir hier sind, erstklassische Köchin, sehr coole location, super freundliches Personal. Nur zu empfehlen ;)
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute und reichhaltige Auswahl beim Essen, super Wellnessangebot, tolle Saunalandschaft. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sibylle und Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ist das Hotel durchaus empfehlenswert
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig mit angenehmer Ausstattung. Auch das Badezimmer sehr ansprechend. Das Essen war gut und schmackhaft. Insbesondere das indische Menue haben wir sehr genossen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und immer mit frischem Obstsalat . Den Wellnessbereichbereich im Hause haben wir gerne genutzt. Da das Wetter schlecht war , war das Saunieren nicht ganz so perfekt, obwohl die verschiedenen Saunen i n den Blockhäuser sehr schön gestaltet sind. Da es…
Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das etwas andere Hotel
Meine Frau und ich waren 4 Tage im Ödenhof. Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Die Koi`s am Eingang sind ein wahrer eye-catcher. Das Zimmer mit Balkon war sauber, ebenso das Bad. Das Essen war an jedem Tag sehr gut. Das indische 6-Gänge-Menü war Genuss pur. Die Bedienungen immer nett und freundlich, und um jedes Extra bemüht. Die neuen Saunen gepflegt und nicht überlaufen. Eine Massage im Preis inbegriffen, war eine der Besten die ich je bekommen habe. Das Preis-Leistungsverhältnis…