Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Ödenhof muss man gewesen sein
Es ist das 5 mal dass wir hier sind, erstklassische Köchin, sehr coole location, super freundliches Personal. Nur zu empfehlen ;)
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute und reichhaltige Auswahl beim Essen, super Wellnessangebot, tolle Saunalandschaft. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sibylle und Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ist das Hotel durchaus empfehlenswert
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig mit angenehmer Ausstattung. Auch das Badezimmer sehr ansprechend. Das Essen war gut und schmackhaft. Insbesondere das indische Menue haben wir sehr genossen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und immer mit frischem Obstsalat . Den Wellnessbereichbereich im Hause haben wir gerne genutzt. Da das Wetter schlecht war , war das Saunieren nicht ganz so perfekt, obwohl die verschiedenen Saunen i n den Blockhäuser sehr schön gestaltet sind. Da es…

Mario(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das etwas andere Hotel
Meine Frau und ich waren 4 Tage im Ödenhof. Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Die Koi`s am Eingang sind ein wahrer eye-catcher. Das Zimmer mit Balkon war sauber, ebenso das Bad. Das Essen war an jedem Tag sehr gut. Das indische 6-Gänge-Menü war Genuss pur. Die Bedienungen immer nett und freundlich, und um jedes Extra bemüht. Die neuen Saunen gepflegt und nicht überlaufen. Eine Massage im Preis inbegriffen, war eine der Besten die ich je bekommen habe. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zeit zum Entspannen
Schönes gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, leckerem Essen sehr freundlichem Personal und ein schöner Wellnessbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung, Wellness, Fitness
Freundliches Ferienhotel mit Schwimmbad, Whirlpool, wunderbarer Saunalandschaft, Massage, Bademantel, usw.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam; das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension, d. h i.d.R. köstliche Suppe, frisches Salatbuffet, Auswahl von drei Gerichten. (Fleisch oder Fisch) und einem leckeren Nachtisch, wer will kann natürlich auch vegetarisch essen. Das große Koi-Aquarium im Eingangsbereich begeistert nicht jeden Gast, ist aber eine besondere Attraktion und…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Meine Freundin und ich waren dieses Wochenende von Freitag bis Montag im Hotel. Alle waren sehr freundlich. Das Essen spitze u alles sehr sauber. Danke nochmals. Wir kommen wieder🍀🍀🍀👍👍👍👍🙏
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsames kurz Wochenende,
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Saunalandschaft super schön. Das Innenpool sehr angenehm und der Whirlpool sehr entspannend. Wir werden sicherlich wieder kommen
ERwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlich ,sauber , preiswert, sehr schöne Lage
Sehr Schönes freundliches Hotel .das Essen ist sehr gut. Ruhige Lage , gutes Essen ,Sehr nette Wirtsleute , Zimmer sauber ,
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super schönen Aufenthalt
Das Hotel Ödenhof ist mit einer Bewertungen von 5 Sternen 🌟 und mit guten Gewissen empfehlenswert . Wellness im Haus, schöne Wanderwege und viele Sehenswürdigkeiten.