Das Hotel ist sehr gut. Personal und Service freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Geräumige Badezimmer. Sehr gute Matratzen. Das Essen im Restaurant ist nur zu empfehlen.
Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Wir 4 Mädels kommen gerne wieder.
Gute Ausstattung (Saunalandschaft). Freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehmes Ambiente und gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, angenehmer Wellnessbereich, schöne Saunen, immer wieder gerne. Bei kleiner Auszeit so gut wie bei längerem Aufenthalt
Wir haben ein nettes Hotel im Schwarzwald gesucht, um einen "runden" Geburtstag zu feiern und die Wellnessangebote und Kulinarik wahrzunehmen. Das war ein voller Erfolg und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Insbesondere das 6-Gänge-Menü am Samstag!
Unser Aufenthalt vom 1.5.22 bis 7.5.2022 war ganz hervorragend. Das Personal, die Küche, und die Zimmer waren sehr sehr gut. Unser Reisegrund wurde vollkommen erfüllt und wir kommen bestimmt wieder.
Wohlfühlatmosphäre, Super indisches Menü, alles sauber, toller Wellnessbereich, der bestimmt noch besser wird. Die Menüfolge könnte etwas langsamer sein, aber das Essen ist sehr gut, auch das Frühstückbuffet.
Wir hatten einen schönen Familien-Kurzurlaub im Hotel Ödenhof.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
An manchen Stellen würden ein paar Pinselstriche dem Hotel gut tun...und es wäre auch schön wenn der Bauschutt weggeräumt werden würde, aber da lässt es sich drüber wegschauen, da sonst alles stimmig ist im Ödenhof.