Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel,man wird sehr freundlich empfangen. Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichlich. die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtete. Der Wellness Bereich mit Saunen, Bad und wirlpool ist wie geschaffen für das relaxen . Wir werden garantiert wieder kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gutes indisches 6-Gänge-Menu, toller Wellnessbereich, gemütliches Zimmer in warmen Farben gehalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen.Schon 3 x da gewesen.Top.
Die Hotelleitung und das Personal ist immer höflich,zuvorkommend und gästeorientiert.Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann von dort schöne Ausflüge machen.Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad erfüllt alle wünsche.

Eveline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Eine Auszeit mit verwöhn Charakter
Ein familiengeführtes Hotel. Klein aber fein mit sehr liebevoll eingerichteten Zimmer. Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Für eine Auszeit absolut geeignet
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns hat es sehr gefallen und werden wieder kommen.
Wir waren im September 2021 im Ödenhof Hotel.Der Empfang war herzlich,es wurde uns das Restaurant gezeigt,wo wir während unseres Aufenthalt bei den Mahlzeiten unseren Tisch hatten.Das Frühstück und das Abendessen aus dem man aus 3 Hauptgerichten wählen konnte.Als erstes wurde uns die Suppe serviert,anschließend konnte man sich Salate am Büffet holen,danach kam die Hauptspeise und anschließend das Dessert,alles war sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich.Das Zimmer mit Balkon war sehr schön und wurde jeden…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden.
Als Ehepaar haben wir im September 2021 fünf Nächte mit Frühstück und Halbpension gebucht. Sauberes Zimmer, freundlicher Service, ausgewogenes Frühstück, leckeres Abendessen - es hat uns sehr gut gefallen. Die Saunen im Aussenbereich haben wir täglich genutzt. Massagen im Untergeschoss des Hotels möglich. Gute Lage für Ausflüge im Naturpark. Das Hotel können wir weiterempfehlen..
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Immer wieder gerne.
Eugen Nutz (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Bewertung
Ein schönes hotel alles war sehr nett und angenehm. Sehr nette hotel Führung.leckeres Frühstück,das Essen war immer frisch zubereitet.Ein schöner wellness bereich.Ist auf jeden Fall zu empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für die schöne Zeit bei euch
Maik Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So muss Urlaub sein.
Kleines gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich. Wir hatten Wellnes gebucht mitten im Winter. Sauna, Wirlpool und Massage, Erholung pur. Das gute Essen hat den Aufenthalt perfeckt abgerundet. Wir kommen gerne wieder.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich Essen top Wellnessbereich klasse Zimmer sehr sauber und gemütlich Wir kommen wieder Preislich top somit kann sich jeder auch mit etwas weniger Geld eine kleine Auszeit gönnen und sich erholen