Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Wir suchten ein Hotel, um einfach abzuschalten, relaxen, etwas schwimmen, saunieren und schön essen. Dies konnten wir in diesem Hotel sehr gut. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt vorzüglich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komme jederzeit gerne wieder
Wir waren 4 Erwachsene und ein 4-jährige Kind und hatten ein Familienappartement gebucht. Von den Räumlichkeiten her war es optimal, wir hatten 3 Schlafzimmer, 1 großes Wohnzimmer und 2 Bäder zur Verfügung. Das große Fischbecken im Eingangsbereich ist ein Hingucker und ein Anziehungspunkt.

Miriam (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Sehr nettes Hotel mit super Wellness Bereich. Zudem Ksrpfenteich und Holiwoodsvhaukel. Liegen ausreichend vorhanden. Parkplätze etwas knapp
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel sehr schön. Kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes Hotel. Ausreichend Parkplätze. Personal sehr freundlich. Wir waren von Dienstag bis Freitag und hatten noch super Wetter.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und hat unsere Erwartungen mehr wie übertroffen. Sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen, sauber und schöne Zimmer, tolles Schwimmbad und mega Saunabereich. Kann man nur weiter empfehlen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage des Hotels ist zentral. Die Ausstattung war gut. Auch der neu angelegte Außenbereich mit den Saunen ist sehr gut gestaltet. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Ingrid(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel machte auf mich einen sehr angenehmen Eindruck.Der Empfang war herzlich und ich fühlte mich Willkommen in Baiersbronn.
Gaby und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familie Singh, wir kommen wieder ;-)
Schönes, sauberes Hotel mit total freundlicher Familie. Man ist hier Bestens aufgehoben. Jeder ist bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns so wohl gefühlt, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Der schöne Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Essen war mega lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.