Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder :)
Vorzeigbar, gutes Essen, schöne Kois zum anschauen, schönes Zimmer auch die Preise waren für das Hotel angemessen. Gerne wieder.
Ev-Marie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder
Ich war mit einer Freundin im Juli 2020 bereits zum 2.Mal im Hotel Ödenhof und wir waren wieder rundum zufrieden - von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise hatten wir nichts zu beanstanden! Die zur Zeit vorgeschriebenen Corona-Verordnungen wurden eingehalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlurlaub im schönen Schwarzwald!
Wohlfühlurlaub im schönen Schwarzwald! Guter Ausgangspunkt für wunderschöne und abwechslungsreiche Wanderungen.

Silvi (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Ort um zu entspannen 😎
Super nettes und zuvor kommendes Personal. Die Küche war sensationell lecker. Auch das indische Menü ein Gaumenschmauss. Alles sauber und ordentlich. Die schöne Blocksauna hatten wir so gut wie für uns alleine. Das Personal für die Massage versteht ihr Handwerk. Preis- Leistungsverhältniss top.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Wir suchten ein Hotel, um einfach abzuschalten, relaxen, etwas schwimmen, saunieren und schön essen. Dies konnten wir in diesem Hotel sehr gut. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt vorzüglich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komme jederzeit gerne wieder
Wir waren 4 Erwachsene und ein 4-jährige Kind und hatten ein Familienappartement gebucht. Von den Räumlichkeiten her war es optimal, wir hatten 3 Schlafzimmer, 1 großes Wohnzimmer und 2 Bäder zur Verfügung. Das große Fischbecken im Eingangsbereich ist ein Hingucker und ein Anziehungspunkt.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Sehr nettes Hotel mit super Wellness Bereich. Zudem Ksrpfenteich und Holiwoodsvhaukel. Liegen ausreichend vorhanden. Parkplätze etwas knapp
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel sehr schön. Kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes Hotel. Ausreichend Parkplätze. Personal sehr freundlich. Wir waren von Dienstag bis Freitag und hatten noch super Wetter.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und hat unsere Erwartungen mehr wie übertroffen. Sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen, sauber und schöne Zimmer, tolles Schwimmbad und mega Saunabereich. Kann man nur weiter empfehlen.