Aline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit schönen, Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal. Das Highlight ist das Hallenbad, die Saunen und die vielen Kois. Kinder sind willkommen und werden gut versorgt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Natürlich kommen wir gerne wieder.
Ein gelungener Kurztripp. Schöne und große Zimmer zum guten Preis. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder. Nur zum Empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, sauber, Personal sehr frundlich. Essen sehr gut auch in der Corona Zeit. Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sehr, sehr sauber.Nur zum Empfehlen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen,Wohlfühlen sich wie Zuhause fühlen.
Sehr freundlicher Empfang man fühlte sich wie Zuhause.Auf jeden Wunsch wurde eingegangen,und wenn möglich erfüllt.Sehr freundliches Personal,gutes Essen,schönes Schwimmbad und Saunabereich wir waren das erste Mal da aber wir kommen wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, überdachte oder indoor Liegen könnten etwas mehr sein, Schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
einfach empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Ödenhof.....wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt.....ein schönes Haus (mit sehr schönem Spa-Bereich), super Zimmer (Ödenhof), lecker Essen und vor allem nette Inhaber bzw. nettes Personal (liebe Grüße an Yorcho-Chefkellner und Theresa- Rezeption.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir kommen wieder,das sagt doch alles.
Wir waren schon das zum wiederholten mal in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß ,das Badezimmer neu und alles sehr sauber.Frühstück ist gut ,das Abendessen ( Menü ) kann man sich morgens aussuchen. Ist lecker und schön angerichtet. Das Personal freundlich so wie auch die Inhaber. Kommen wieder
Ines und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp!
Vorab ein grundsätzliche Anmerkung von uns: Wir waren 10 Tage mit Halbpension im Ödenhof im Urlaub und glauben daher, dieses Hotel ehrlich und gerecht bewerten zu können. Uns sind schon im Vorfeld die immer mal wieder abgegebenen negativen Bewertungen auf diesem Portal aufgefallen. Da ist überhaupt nichts dran! Es gibt doch tatsächlich Leute, die Fake-News schreiben, warum auch immer. Das ist einfach ungerecht den unermüdlich um das Wohl der Gäste bemühten Inhabern und den fleißigen und netten Mitarbeitern…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gelungener Kurzurlaub im Ödenhof
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich Hatten Halbpension gebucht und wurden am ersten Abend mit einem 6-Gänge-Menü verwöhnt. Am zweiten Abend mit einem 4-Gänge-Menü
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleiner Hotel mit familiärer Freundlichkei
Das Hotel liegt im Mitteltal und man erreicht viele Ausflugsziele leicht mit dem Auto oder auch dem Bus. Fam. S. und alle Mitarbeiter sei es an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr freundlich und ansorechend.Auch die Menpauswahl am Morgen fpr den kommenden Abend hat uns sehr gefallen. Das Frühstück sowie das Abendessen lässt jeine Wünsche übrig. Auch due Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Direkt an der Schwarzwaldhichstrasse gelegen.