Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht und ist eine etwas kleinere Anlage. Kein riesen Komplex und somit persönlicher. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Im Großen uns Ganzen ist es sauber (Zimmer, Bett und Badezimmer). Im Restaurant wurde nur die Tischdecke erst nach dem 3. Tag gewechselt. Das fand ich nicht so schön, da diese Flecken hatte (die haben wir aber am 1. Tag verursacht). Aufgrund Corona hat man dauerhaft den selben Platz. Daher war es nicht ganz so schlimm. Die Beratung für Ausflüge…
Ein angenehmes freundliches Hotel im Schwarzwald. Freundliche Bedienungen, saubere Zimmer.
Die Speisekarte könnte mehr Vegetarische Gerichte haben.
Wir würden wieder kommen
Es war auf Anhieb ein Hinkucker. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Wellness auch gut. Die Dame an der Rezeption war nicht gar so freundlich. Gebrauchte Teller stapelten sich am Frühstückstisch, es wurde erst abgeräumt als die Gäste den Speisesaal verlassen hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
So hatte ich es mir nicht vorgestellt
Altes Hotel stinkt nach dem Fischteich am Empfang der Kamin nie an die Bar fast nie besetzt Saunabereich unmöglich u erst am Nachmittag geöffnet sehr laut kein Ruheraum
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, ideale Entspannungsmöglichkeiten i. B. in der großen Saunalandschaft. Wir haben uns vorzüglich erholt.