Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gutes Hotel
Ein angenehmes freundliches Hotel im Schwarzwald. Freundliche Bedienungen, saubere Zimmer. Die Speisekarte könnte mehr Vegetarische Gerichte haben. Wir würden wieder kommen
Steffen(46-50)Deutschland
Toller Wochenendtrip im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel. Wellnessbereich sehr schön gestaltet, nettes Personal, Zimmer sind sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war alles sehr gut, ausser ein paar Ausnahmen
Es war auf Anhieb ein Hinkucker. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Wellness auch gut. Die Dame an der Rezeption war nicht gar so freundlich. Gebrauchte Teller stapelten sich am Frühstückstisch, es wurde erst abgeräumt als die Gäste den Speisesaal verlassen hatten.

Heintje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein weiterer Besuch lohnt sich!
Das Hotel machte vom ersten Eindruck an einen gepflegten und stilvollen Eindruck, welcher sich im Laufe des Aufenthaltes bestätigte.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
So hatte ich es mir nicht vorgestellt
Altes Hotel stinkt nach dem Fischteich am Empfang der Kamin nie an die Bar fast nie besetzt Saunabereich unmöglich u erst am Nachmittag geöffnet sehr laut kein Ruheraum
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idealer Standort für erholsamen Urlaub
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, ideale Entspannungsmöglichkeiten i. B. in der großen Saunalandschaft. Wir haben uns vorzüglich erholt.
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel zum weiter empfehlen. Sehr nette Mitar
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was wirklich gut und vielfältig war. Sauna Bereich sehr schön angelegt und sauber. Das Abendessen war auch sehr lecker. Alles in allem ein schöner Erholungs Urlaub. Kommen gerne wieder.
Jessica T(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super tolles Hotel, Sehr freundliches Personal!
Ich war mit meinem Ehemann für ein erholsames langes Wellnesswochenende vom 5.3. bis 10.3. dort und wir haben uns sehr gut erholen können. Die Lage ist super, die Angestellten sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und auch das Essen war klasse. Wir kommen definitiv wieder!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Besten Dank für die sehr schöne Zeit in ihrem Hotel. Ich verstehe die Personen nicht die dieses Hotel schlecht bewerten. Das es eine indische Fam. betreibt kann man schon im vor raus lesen. Die männliche deutsche Dogge ist nicht einmal alleine durchs Hotel gelaufen, oder hat auch nie gebellt, sondern lag ohne einen Ton von sich zu geben hinter der Rezeption und bewachte diese. Natürlich gab es auch andere Hunde im Hotel , aber es stand ja auch in der Beschreibung das Hunde erlaubt sind. Ich finde sie sollten den…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr gutes Essen! Lage zum Wandern ist ideal
Das Hotel liegt im Ortsteil Mitteltal. Der Ort hat nur 1.200 Einwohner, aber an Infrastruktur ist alles vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad („Tour de Murg“) oder Auto und öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist familiengeführt.