Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Liebevoll geführtes Familienhotel mit super Küche
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Es bietet eine tolle Mischung aus dem urigen Gefühl des Schwarzwaldlebens gepaart mit der orientalischen Moderne. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es bot viel Platz, Gemütlichkeit und einen wundervollen Ausblick vom Balkon über die Landschaft. Die Küche war ausgezeichnet, ebenso wie das stets hilfsbereite und freundliche Personal. Wir freuen uns schon heute auf einen zweiten Aufenthalt im Ödenhof.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Wir suchten ein Hotel für einen entspannten Kurzurlaub von 5 Tagen. Dieses Hotel fanden wir mit dem Ödenhof zu 100%. Freundliches und zuvorkommendes Personal ergänzt mit hervorragendem Essen haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Die verschiedenen Saunen, das Hallenbad mit Whirlpool und der schön gestaltete Aussenbereich taten ihr übriges zur entspannten Atmosfäre. Auch die angebotenen Wellnessbehandlungen, Rücken- und Gesichtsmassage, haben uns überzeugt. Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Singh,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub angemessen.
Für einen Kurzurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel ganz o.K. Im ganzen Haus gibt es viele kleine optische und technische Mängel, wie z. B. abgeblätterter Putz, lose Fliesen, lose Steckdosen, freiliegende Kabel deren Beseitigung das Hotel aufwerten würden.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen.
Das schöne Haus in bester Lage sprang uns bei einem früheren Besuch in Mitteltal ins Auge. Der erste Eindruck hat sich bei unserem Aufenthalt bewahrheitet.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel, Essen und Service top, sehr zu empfehlen.
Nicht zu großes Hotel mitten im Zentrum mit großzügiger Anlage und Parkplätzen ausgestattet. Schöner Saunabereich im Freien mit großer Ruhe- und Liegewiese.
friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
.27.6-4.7.2020 wellnessurlaub im Schwarzwald
das Hotel ist gut gelegen ,sehr sauber, im Wellness Bereich ,Schwimmbad Whirlpool und Sauna, infrarot-Kabine ,Massagen und Wohlfühl-anwendungen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütliches familiäres kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Juli zum zweiten Mal im Ödenhof. Auch dieses Mal waren alle sehr freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der einzige Wehrmutstropfen war bei uns die Lage des Zimmers über der Küche. Deshalb war es sehr laut und geruchsintensiv. Auf dem Balkon gab es leider keine Möbel. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wunderschönes Hotel unter liebevoller Leitung. Die Zimmer sind groß, schöne Ausstattung und sehr sauber. Toller Wellness Bereich. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre. Unser Hund ist auch immer willkommen. Auch die Lage gefällt uns sehr gut. Zentral im Ort und doch beginnen die Wanderwege vor der Tür. Wir haben schon wieder gebucht.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Schöner Wellnessbereich mjt Saunen, Schwimmbereich und Whirlpool. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Blick.
Anne(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig und schöne Umgebung !
Sauber, charmant und ruhig, das Hotel empfehle ich weiter ! Das Essen war lecker ; es gab zwei Menüs damit jeder was leckeres finden kann. Pool und Saunas waren echt klasse ! Man kann Fahrräder mieten, spazieren gehen, sich einfach schön ausruhen.