Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Wellnesshotel, für eine Auszeit.
Schön gelegenes Hotel, mit Blick vom eigenen Balkon auf den Schwarzwald. Sehr sauber und gepflegt mit tollem Wellness bereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menü am Abend. Super mal zum Abschalten.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein No Go!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel .War mit meinem Mann dort zum Wellness machen aber das war total schlecht und alles andere als Wellness.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sommerurlaub mit dem Motorrad 🏍
2.mal da Alles sehr Familiär Gehalten Alle freundlich und zuvorkommend Sehr schöne Fische Cois Die Umgebung ist alles sehr schön 😊👌✅

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gelungenes Pauschalangebot: Tolles 4-Gänge-Menü, die Leihfahrräder waren neuwertig und gut in Schuss. Saubere Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlten wir uns sehr gur aufgehoben/umsorgt
Feines, gemütliches Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir bekamen wirklich von allen (Eigentümern und auch Personal) immer ein freundliches Lächeln. "Alle" waren sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum sehr zufrieden gewesen, sehr empfehlenswert
Wir gehen regelmäßig über´s Wochenende in Wellnesshotels. Auf dieses Hotel sind wir hier bei Holidaycheck, aufgrund des sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber, das Essen hervorragend und das gesamte Personal super lieb und freundlich. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich und vor allem die Saunalandschaft. Leider waren die zwei Tage viel zu schnell vorbei und…
Cristina(36-40)Deutschland
für ein Wellness-Wochenende sehr geeignet
Wir waren hier 2 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann direkt vor dem Eingang parken. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bett war bequem, nur die monströsen Kissen waren eine kleine Katastrophe. Das Abendessen war sehr lecker (teils etwas indisch angehaucht) und von guter Qualität, und auch beim Frühstück hat es an nichts gemangelt. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen aussen und einem Pool und Whirlpool innen. Die 10…
Gabriela (71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sommer Paradis
Wunderbares hôtel,mann fullt Sich Wolf das personnal sehr freundlich wir hatten ein sehr schoenes wochenende und eine super l’âge
JEAN PAUL(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schoenes gemütliches Hotel im Schwarzwald
Sehr guter Empfang, schoen u. sauber, gute Kost ,netter Ausblick zu Gebirge. Schoene "Saunalandschaft" neben gedektem Schwimmbad und Wellness. Danke für die 3 schoenen Tage ! Es war eine Entdeckung !
Doris (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Das Personal war sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es war für jeden etwas dabei, auch wurde an die Vegetarier gedacht. Das Zimmer war unserem Wunsch entsprechend ruhig gelegen.