Schönes familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen. Super zum Entspannen und um Abzuschalten. Sauna, Whirlpool, Schwimmbad und tolles Angebot an Massagen vorhanden.
Sehr angenehme u.kulinarische Auszeit von zu Hause
Sehr gute und schmackhafte Küche; sehr freundliches Personal; hauseigenes Schwimmbad mit tollem mediterrranem Ambiente; gute Entspannung möglich; wir kommen gerne und mit Sicherheit noch mehrmals wieder;
Ein tolles Hotel, mit immer freundlichem Personal, alles war sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Menüform außer Salatbuffet aber dieses war auch lecker und frisch, Wellnessbereich ist etwas klein aber fein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
absolut empfehlenswert, Preis Leistung stimmt!
Wir waren als Gruppe von 7 Frauen in dem Hotel und wurden wie vereinbart am Bahnhof in Baiersbronn abgeholt. Mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden und der Service war unaufdringlich, aufmerksam, einfach perfekt! Auch für unsere Massagen gab es einen Zeitplan schon beim Einchecken. Der Saunabereich ist großzügig, das Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 3,5 Sterne Hotel mehr als angemessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und fanden auch immer ein ruhiges Plätzchen zum Bridge Spielen.…
Wir waren zu zweit vom 27.8. bis 30.8. mit Halbpension im Ödenhof und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Haus in dieser Preiskategorie sehr gut, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen wurde während unseres Aufenthalts auf hohem Niveau gekocht (hätte sogar einen Michelin-Stern verdient). Besonders hervorzuheben war das indische 6-Gänge Menue, welches unbeschreiblich gut war. Die Portionen waren absolut ausreichend. Der Wellnessbereich war für ein 3-Sterne Hotel gut und…
Perfekt für ein Wellnesswochende. Toller Empfang und Gastfreundlichkeit mit Begleitung zum Zimmer. Das Abendessen war sehr lecker und auch ein super Frühstücksbuffet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Wander-, Wellness- und Genießer-Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist neu und nur die Bepflanzung im Außenbereich ist noch nicht abgeschlossen. Besonders für die Jahreszeit war, dass wir ohne Voranmeldung jederzeit eine Finnische- und eine Bio-Sauna nutzen konnten. Der Innenpool ist großzügig angelegt und ein großer Whirlpool läßt zum Entspannen ein. Ein besonderes Highlight war die einstündige Ölmassage.
Hotel sehr angenehm, sauber, sehr nette Mitarbeiter, Restaurant - Frühstücksbuffet wirklich ausreichend, für jeden etwas dabei, abends frei Wahl aus drei Hauptgerichten, sehr leckeres Salatbuffet. Pool und Saunalandschaft einladend. Sehr gut, dass Handtücher und Bademantel bereit liegen. Könnte gut relaxen.