Günter und Marga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung, jederzeit wieder!!
Wir waren zu zweit vom 27.8. bis 30.8. mit Halbpension im Ödenhof und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Haus in dieser Preiskategorie sehr gut, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen wurde während unseres Aufenthalts auf hohem Niveau gekocht (hätte sogar einen Michelin-Stern verdient). Besonders hervorzuheben war das indische 6-Gänge Menue, welches unbeschreiblich gut war. Die Portionen waren absolut ausreichend. Der Wellnessbereich war für ein 3-Sterne Hotel gut und…
Joni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super für die Flucht aus dem Alltagsstress!
Perfekt für ein Wellnesswochende. Toller Empfang und Gastfreundlichkeit mit Begleitung zum Zimmer. Das Abendessen war sehr lecker und auch ein super Frühstücksbuffet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Wander-, Wellness- und Genießer-Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist neu und nur die Bepflanzung im Außenbereich ist noch nicht abgeschlossen. Besonders für die Jahreszeit war, dass wir ohne Voranmeldung jederzeit eine Finnische- und eine Bio-Sauna nutzen konnten. Der Innenpool ist großzügig angelegt und ein großer Whirlpool läßt zum Entspannen ein. Ein besonderes Highlight war die einstündige Ölmassage.

Jürgen & Clivia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz toller,erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen
Hotel liegt sehr zentral, in naher Umgebung sind viele Ausflugsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Sehr freundlicher Empfang.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel
Super nettes Personal und Eigentümer. Zimmer ist wie beschrieben, Essen schmeckt sehr gut Frühstücks buffet ist reichhaltig. Tolle Lounge.
Kristin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach nur gut
Hotel sehr angenehm, sauber, sehr nette Mitarbeiter, Restaurant - Frühstücksbuffet wirklich ausreichend, für jeden etwas dabei, abends frei Wahl aus drei Hauptgerichten, sehr leckeres Salatbuffet. Pool und Saunalandschaft einladend. Sehr gut, dass Handtücher und Bademantel bereit liegen. Könnte gut relaxen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie mehr diese Hotel
Wir waren sehr enttäuscht. Altes Hotel, freilaufender Hund wo sein Geschäft auf der Wiese vor der Sauna erledigt. Essen na ja. Personal Unaufmerksam , Bat nie besetzt der Kamin nie an . Sauna nur mittags geöffnet kein Ruheraum im Schwimmbad laut alles bloß kein Wellness.
Arno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bin zum 2. mal rundum zufrieden.kann ich nur weite
War mein 2. Aufenthalt im Hotel Ödenhof . Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gute Küche. Speisen waren sehr lecker und für das Auge perfekt angerichtet. Das Indisches 6 Gänge Menue war die Krönung unseres 4 tägigen Aufenthalts. Die Abstände zwischen den einzelnen Menue Gängen waren zeitlich hervorragend abgestimmt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Man merkt,dasHaus entwickelt sich weiter. Neuer Saunabereich ist echt gut geworden. Der Hallenbadbereich ist leider etwas klein,wenige Liegen nur verfügbar. Gastronomie ist gut, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können das Hotel empfehlen und kommen gerne wi
Familiengeführtes Hotel mit gutem Gesamteindruck. Wellnessbereich-Sauna,Pool,Anwendungen vorhandenSchön gestaltetes Restaurant.Nettes Personal.Parkplatz vor der Haustür.