Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Auszeit für Körper und Seele
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, die für Wanderungen gut geeignet ist. Auch bei schlechtem Wetter gut, da es gute Sauna hat. Das Essen ist auch sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich wollte mit meiner Frau ein paar Tage (3 Nächte) zum Erholen und "Sightseeing" im Schwarzwald verbringen und war mit dem ausgesuchten Hotel sehr zufrieden. Es entsprach voll der Prospekt-Beschreibung .
Virginie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung, Service, Freundlichkeit an einem Ort
Mein Mann und ich verbrachten Weihnachten im Hotel. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort. Der Empfang war sehr angenehm, das Essen sehr gut und der Spa und Poolservice sind perfekt. Der Heiligabendnachmittag war magisch mit dem Weihnachtsmann und einer Geschenkverteilung für alle, mit einem Kuchen und Glühwein für alle. Sie kümmern sich wirklich um ihre Gastgeber. Unser Aufenthalt war sehr entspannend und es gibt sehr gute Wellen für diejenigen, die sich entspannen möchten.

Christel und Karlheinz Bock(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ein toller Aufenthalt, kommen wieder !!!
Hotel ist sehr gut, wir waren sehr zufrieden, Zimmer gut, Abendessen war ausgezeichnet, wir sind morgens um 7.00 Uhr im Hallenbad geschwommen und haben im Whirlpool gesessen, war toll vor einem ausgezeichneten Frühstück. Service freundlich und Zimmer sauber. Extra - Wünsche wurden von der Hotelleitung sofort umgesetzt, gehen 2020 wieder hin , so kurz vor Weihnachten ein paar Tage ausspannen, genau richtig ( wir sind 2018 auch schon im Ödenhof gewesen), danke Ödenhof-Team
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal, super Hotelchef. Wunderschöner Wellnessbereich mit 3 Block Saunen und einem kleinen Schwimmbad. Alles in allem toll, kommen wieder.
Gisel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es sollte ein schönes Wochenende sein...
Kein schönes Wochenende... wir hatten uns so auf ein tolles Hotel gefreut... und waren nicht erfreut als wir dort waren...
Betty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlauvb
Das Personal ist sehr offenherzig und freundlich. Die Zimmer sind sauber und einfach und nett gestaltet. Der Saunabereich in dem die Saunen stehen ist sehr schön, allerdings muss man quasi über den Parkplatz zum Ruheraum gehen. Dieser ist von außen einsehbar, sprich der Bereich ist nicht textilfrei, da er von der Strasse gut einsehbar ist. Zudem ist der Ruheraum nicht ruhig, da der Whirlpool ständig an ist. Alles nett gemeint, aber keine "richtige Erholung". Das Essen ist eher durchschnittlich, Vegetarier haben es…
Nicole(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder .
1 Eindruck eher enttäuschent und ungepflegt .Schmutzig unfreundlich bis auf eine Servicekraft . Das was sie auf dem Reisebüro im Zeigen für das Hotel ist Total das gegenteil.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr enttäuscht
Leider sehr enttäuscht, für 3 Sterne erwarte ich mehr...Personal bis auf die junge badische Dame sehr unmotiviert. Essen keine 3 Sterne Kategorie. Riesengrosse Dogge ist wohl der Hotelhund dort, der sich im ganzen Hotel bewegt.
Rudolf Eicher (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel Mai und Oktober 2019. 2020 kommen wir wieder Hotel ist super.Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen was will man mehr. Sauna ,Schwimmbad und eine tolle Umgebung wir kommen gerne wieder.