Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Geräumige, gemütliche, sehr saubere Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Die Angestellten sind sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl aufgenommen. Mein vegetarisches Essen bestand leider 3 Tage hintereinander aus Reis mit Gemüse, insgesamt ist die Küche nichts Besonderes mit Aufbackbrötchen und abgepacktem Brot vom Supermarkt beim Frühstück. Die neue Sauna in den außen liegenden Holzhäusern ist sehr schön gemacht, allerdings ist der Ruhebereich neben dem Pool und Whirlpool, weshalb es permanent rauscht. Zusätzlich ist dieser vom Hotelparkplatz für die Öffentlichkeit einsehbar. Etwas…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness und Erholung pur!
Schönes Hotel im Herzen von Baiersbronn Mitteltal! Toller Wellness Bereich mit Saunen, Whirlpool und Schwimmbad, Entspannung pur!

Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist der Gast zu Hause
Ein schönes Familiengeführtes Haus in guter Lage. Dieses Haus bietet für Wanderer eine saubere Unterkunft mit einer sehr guten Küche, nettes Personal und einer tollen Saunalandschaft. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, Familienfreundlich mit Wohlfühlklima für groß und klein.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Schwarzwald ist immer ein Reise wert.
Gutes Hotel, auch für längere Aufenthalt zu empfehlen. Sehr schöner Wellness Bereich immer sauber. Der hotel Pool und Die Saunen klasse. Die Verpflegung fand ich gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und familär geführtes Hotel zum Wohlfülen. Leckeres Essen und schöne Zimmer und angenehmen Wellnessbereich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Christine (46-50)Deutschland
Alles hat gepasst
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel: sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patricia (51-55)Deutschland
Alles super 👍
Sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren super lecker. Der Wellnessbereich, sehr sauber und gemütlich. Gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit im Schwarzwald
Schönes, familiäres Hotel inmitten des Schwarzwald für die kleine Auszeit zwischendurch - perfekt um die Seele baumeln zu lassen!
Evi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insgesamt echt gut
Wir haben 3 wunderschöne Tage in Hotel Ödenhof verbracht. Leider war der erste Eindruck nicht so gut. Der Eingangsbereich stinkt wegen des Aquariums nach Fisch. Alles wirkt etwas in die Jahre gekommen, was aber doch den wunderschönen Wellnessbereich und das super-tolle Essen wieder gut gemacht wird. Außerdem sind der Inhaber und alle seine Angestellten super freundlich und entgegenkommend. Von den Putzfrauen bis zur Bedienung im Restaurant.... Wir würden jederzeit wieder hin.