Schmitt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
In der malerischen Landschaft des Schwarzwaldes gelegen bietet das kleine Hotel eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Freundlich empfangen vom Hotelchef stand einer erholsamen Auszeit nichts im Wege. Die Zimmer sind sauber, täglicher Zimmerservice und ein nettes Ambiente gehören dazu. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Der kleine aber sehr schöne Wohlfühlbereich mit Whirlpool und Schwimmbad sowie ein toller Saunabereich bieten Erholungsmöglichkeiten auch für Schlechtwetter-Tage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Schwarzwald, wir kommen wieder.
Schönes Ambiente, nettes Personal. Das Essen war hervorragend. Das Wellnessangebot beinhaltet Schwimmbad, drei verschiedene Saunen und Massage, alles sehr gut. Das Zimmer war klein aber gemütlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Ideales Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub. Ruhige Lage, hervorragendes Essen, 3 Blockbohlen-Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen im Freien, wunderbare Massage.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schwarzwaldhotel mit vielen Mankos
Vorab muss ich mich fragen wie diese Bewertungen zu Stande kommen.... Das Hotel selbst ist ein typisches Schwarzwaldhotel welches an einigen Ecken in die Jahre gekommen ist. Der "indische" Flair der Besitzer ist sicherlich sichtbar aber ok. Es wird auch aktuell an einigen Stellen umgebaut bzw. Renoviert (Wellnessbereich). Leider sind die Parkplätze abends oft alle belegt -jenachdem wann man kommt.
Kuni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer sauber, Essen gut, Wellnessbereich ok.
Kurzurlaub im September 2019 .Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Ödenhof im schönen Mitteltal. Ein familiär geführtes Hotel, sauber u, gemütlich, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches, gutes Essen, Sauna, Hallenbad u, Whirlpool. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Freundlich sauber und aufmerksamm ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit guten Freizeit angeboten ein feines Hotel
Lothar(66-70)Deutschland
Mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es war für unsere Reise geeinet sehr ruhiges Hotel das Angebot von Wellnes gut . Die Angebote zum Wandern und Besichtigungen sehr gut. Auch zum Radfahren gut geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Oedenhof
Wir waren bereits mehrmals im Oedenhof und waren jedes Mal super zufrieden. Hervorragendes Essen, saubere und gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in seiner Klasse
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im schwarzwaldtypischen Baustil erbaut. Aufzug ist vorhanden. Der Aussenbereich ist in der Umbauphase.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, sauber, wie erwartet
Gepflegt, nicht mehr ganz neu, schön renoviertes Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Saunagarten und angenehm ruhiger Schlaf