Rose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Für nur zum Wellnessen nicht ganz so gut, weil die Saunen erst nachmittags öffnen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles Super
Sehr schönes Hotel, tolle große Zimmer, super gelegen und traumhaftes Essen, immer wieder gerne, vielen Dank, LG Feld
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Personal, sehr freundliche Bedienungen
Sauber, mit Fahrstuhl, gutes Frühstück, guter Wellnessbereich. Der Hotelbesitzer und das Personal waren sehr hilfsbereit.

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Entspannen perfekt!
Schönes familiäres Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, nicht nur bei der An- und Abreise. Ruhige Lage und trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel gefunden ,wir kommen gerne wieder
Kurzfristig eine Auszeit genommen und auf dieses Hotel gestoßen, Sehr freundliches Personal sowie der Chef und die Chefin.Große Zimmer sehr sauber und einladend,Essen vorzüglich . Jederzeit wieder .
BBT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Lage und toller Wellnessbereich
Wellness Hotel in bester (Nord-) Schwarzwaldlage. Mit Liebe und ohne Scheu vor Kosten und Müh aufgebauter Wellnessbereich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein. Wir waren enttäuscht.
Wir fahren nunmehr seit vielen Jahren mit Spar Mit. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Das Hotel, das Zimmer, die Rezeption, alles war im Großen und Ganzen freundlich. Der Service ließ jedoch zeitweilig sehr zu wünschen übrig, je nachdem, wer wohl gerade Dienst hatte. Beim Frühstück wurde oftmals nur auf Nachfrage nachgelegt, Aufschnitt zumeist „Tütenware“, Rührei ab 9.00 Uhr für lange Zeit nicht mehr vorhanden. Das Abendesssen war zumeist ok. Das „Beste“ war jedoch das „6-Gänge-Menü indisch“, auf das wir…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für Entspannung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind opulent eingerichtet und tadellos sauber. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und wird gerade weiter ausgebaut. Besonders gut ist allerdings das Essen: das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker (nur der Lachs fehlte), das Essen á la Carte prima und das indische Schlemmermenue ein Traum! Für ein Wellness-Wochenende optimal geeignet.
Hand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschend
Bin ich im verkehrten Film? Was sind das für Bewertungen? Geschätzte Anwesende in Jahren= 1000000 J. Essen wie im Krankenhaus, nur die Aluschachtel zum aufreißen fehlt. Also Frühstück ok. Zimmer ok. Wellness nicht einladend. Wie gewollt und nicht gekonnt. Der Lift funktioniert nur wenn er will. Ich bin enttäuscht, auf ganzer Linie. Ich fahre nicht mehr hierhin.
Viola(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit nettem Personal
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Saunabereich und gutem Essen. Gute E- Bikes bestens geeignet zur Erkundung der Gegend per Fahrrad.