Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Freundliches Hotel mit ganz besonderem Charm. Für eine Auszeit bestens geeignet. Schönes Hallenbad mit traumhaftem Whirlpool. Die neue errichtete Saunalandschaft ist richtig schön und bestimmt wird es auch ganz toll wenn die Außenanlagen fertig ist. Massage oder ähnliches haben wir nicht genutzt aber ist auf jeden Fall vorhanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind eine Familie mit Baby und wollten irgendwo das Wochenende schön verbringen. Hier ging es sowohl um die Erholung als auch um passende Einrichtung für eine Familie. Wir waren schon mal in einigen Wellnesshotels übers Wochenende aber Ferienhotel Ödenhof zählt zu den Besten!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr sauber, freundlicher Empfang, alle Wünsche umgehend wurden erfüllt, Essen war fantastisch. Herrliche Suit mit Kachelofen.

Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Relax Tage im Hotel Ödenhof
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel .Familiengeführt, mit sehr freundlichem Personal. In Top ruhiger Lage. Toller Ort zum Entspannen . Einfach nur gut!!!! :) Das Beste waren die schönen Koi Fische im Eingang die man auch anfassen konnte. Der Chef Herr Singh hatte uns viel über die Fische erzählt und wir durften auch beim Füttern dabei sein. Danke hier für, auch für Ihre freundliche Begrüßung.
Uwe & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Okay!
Das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. Die zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die gastronomie ist gut.Es gibt nichts negatives allerdinges ist auch nichts besonders hervorzuheben. für ein 3 sterne hotel für 3Tage okay. Das personal ist sehr freundlich. Wir waren über ostern im hotel. Das preis Leistungsverhätnis für diese zeit war inordnung.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat an nichts gefehlt.
Ein ideales Hotel für den Kurzurlaub zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Blockbohlen-Sauna, Schwimmbad, E-Mountenbike und gute Wandermöglichkeit.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub im Schwarzwald!
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Schon bei der Ankunft eine freundliche Aufnahme! So sollten Gäste immer empfangen werden. Lage sehr gut, von dort sind viele Sehenswürdigkeiten, Wanderwege und Parks zu erreciihen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, große Stärken im Restaurantbereich
Ein sehr gutes Hotel mit "ganz" kleinen Mängeln. Preis Leitungs-Verhältnis ist spitze. Essen = Menue-Wahl ganz einfach hervorragend. Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für längere Wanderungen.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder :-)
Nicht das erste Mal da, auch nicht das letzte :-). Familiäre Atmosphäre und alle sind bemüht das man sich wohl fühlt. Einiges wurde schon renoviert, einiges wird. Die neuen Saunas sind echt Klasse. Frühstück lässt keine Wünsche übrig, und immer aufgefüllt, egal welche Uhrzeit. Mittagessen und Abendessen war ebenso gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unseren Zimmern begleitet, von deren Größe wir angenehm überrascht waren. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Durch einen Ausfall der öffentlichen Verkehrsbetriebe hatten wir nach einer Wanderung keine Möglichkeit zum Hotel zurückzukommen, da wurden wir vom Chef persönlich abgeholt. Wir waren alles in allem mehr als zufrieden.