Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominique(36-40)
ENTSPANNEND
das zweite mal in diesem Hotel, Zimmer Ok, Restaurant gut, nur Wellness Bereich sollte verbessert werden aber passt, war wieder ein schônes Wochenende
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hallo. Alles in Ordnung. Ich brauche noch 8 Zeiche
Gutes Bier. Gute Bedienung. Besonders ruhige Lage. Sehr zu empfehlen. Für Wellness genau das richtige. Parkplatz auch direkt vor der Tür
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine angenehme wohltuende Atmosphäre
Sehr freundliches zuvor kommendes Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gute Küche eine hervorragende familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt um einen wunderschönen Zeit zu verbringen.

Simi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gastfreundliches Hotel mit Potential nach oben
Sehr schöne ruhige Lage, nach hinten raus toller Blick auf Wiesen und Berge. Gute Anbindung an den ÖNVP . Lage gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Wir haben das Schnupperangebot " Frühling genießen " für 5 Übernachtungen gebucht. Das war ein gutes Angebot.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. familiär geführt.
Das Hotel wird mit Liebe von der Familie geführt. Der "Chef" ist auch der Koch und beherrscht sein Handwerk. Insbesondere die schwäbische und indische Küche munden. Die handgeschabten Spätzle sind ein Gedicht. Die Zimmer sind gut gepflegt und entsprechen den Darstellungen auf den einschlägigen Buchungsseiten. Für unseren Wanderurlaub hat leider das Wetter nicht so mitgespielt. Daher haben wir den Wellnessbereich ausgiebigst genutzt. Die Massagen sind hervorragend.
Sabine(26-30)Deutschland
Nettes Hotel im Schwarzwald
Freundlicher Service, wlan nicht sehr berauschend, nette Atmosphäre, Schwimmbad nett , gute Lage, Badezimmer groß und freundlich
Eric(41-45)
Zum Empfehlen
Es ist ein schones und ruhiges hotel, wellness prima. Guter empfand. Wir haben gut gegessen. guter qualitatspries und...
Hammann(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
franzosen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, das Zimmer auch. Ein Babybett wurde für unser Kind vorbereitet. PERFECT!
MAURICE(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
URLAUB
Sehr gutes hotel der service ist gut und das personnal sehr bekummert ..........................................................................................................................................................................................................................................................
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen erfüllt
Geplant war ein entspanntes Wochenende mit meinem Freund und dieses Hotel hat es uns auf jeden Fall ermöglicht mal vom Alltag abzuschalten!