Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
unsere Wellnestage waren ausgezeichnet freundlicher Empfang, Zimmer hervorragend und geräumig Restaurant sehr gemütlich und sehr gute Küche
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung ist ok
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Angestellten zur Erholung und Entspannung geeignet .Schön gelegen . Ein Besuch wert.
Dieter(51-55)Deutschland
super, immer wieder
super, sehr nettes Personal und Leitung. Essen super , lecker und ausreichen, sowie Essens wünsche erfüllt Urlaub war sehr erholsam und zum weiter empfehlen.

Crea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Schwarzwaldaufenthalt
Sehr freundlicher Service, saubere großräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, nachts wunderbar ruhig, hohes Engagement bei Sonderwünschen, reichhaltiges Salatbuffet und abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen. Die derzeitige Erweiterung des Außenbereich macht neugierig auf mehr.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super netter und schneller Service! Ein toller Urlaub mit einem großen Silvesteressen und Feuerwerk. Wir kommen gerne wieder!
Renate und Ehren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlten uns wohl und haben uns gut erholt.
freundliches Personal, tolle Badelandschaft, gutes Essen und Trinken, sehr schöne Umgebung die zum Wandern und Radfahren einlädt.
martin u erika(61-65)Deutschland
super
sehr gutes essen,nettes personal tolles zimmer.für den urlaub bestens zu empfehlen. der beste schwarzwald. wier kommen wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war Erholung pur
Es ist sehr familiär, weil es nicht zu groß ist. Das Personal ist nett. Wir wollten uns einfach nur erholen vom Alltagsstress, dass kann man dort sehr gut im Wellnessbereich und durch Wanderungen in der schönen Gegend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich kann, das Haus nur weiterempfehlen
Das Hotel wir familiär geführt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig, abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und reichlich
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder!
Sehr nettes Hotel, freundliche Inhaber samt Personal. Toller Wellnessbereich (einziges Manko: die Beleuchtung bei den Liegen - wenn es draußen dunkel wird, kann man nicht mehr lesen), super 4 Gänge-Menü.