Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beste Adresse für entspannte Urlaubstage
Sehr schönes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das schöne Schwimmbad mit dem Whirlpool lädt schon am Morgen zum Schwimmen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit mehreren Freunden dort und fanden schon bei der Anreise einen liebevoll dekorierten Tisch für unsere Geburtstagsfeier vor - ein herzliches Dankeschön nochmals.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne!
Mittlerweilen sind wir innert 13 Monaten das fünfte Mal im Ödenhof zu Gast. Wieso? Nun ganz einfach, man ist bei Freunden.
Das Hotel wurde vor kurzem umfassend umgebaut und ist dementsprechend in einem guten Zustand.
Die Lounge und die Bar sind gemütlich und der Speisesaal grosszügig und freundlich eingerichtet.
Wenn nun jemand denkt wir wurden gesponsert oder sonstigen Unsinn um diese Rezension zu schreiben, mitnichten, wir sind einfach sehr zufriedene Gäste.
Bei uns fangen die Ferien an wenn wir ins Auto…
Für 1 oder 2 Tage ganz ok. Angepriessener Fitnessraum gab es leider vor Ort nicht. Innenpool extrem nach Chemie riechend , der Geruch bis zum Zimmergang im ersten Stock durchdringend. Ziemlich knappe Infos beim Check-inn und während des Aufenthalts nicht von sich aus Aufmerksam. Restaurant war in Ordnung, dort war das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich und super nettes Personal.
Das Essen ist phantastisch, der Koch vom Ödenhof geht auch auf spezielle Wünsche ein, sei es ein vegetarisches oder ein lactosefreies 6 Gänge-Menue.
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Badische Gemütlichkeit mit indischem Flair - Super
Unsere Reisegruppe wurde sehr nett und aufmerksam empfangen. Die Hotelleitung war sehr kooperativ und freundlich. Die Atmoshpäre fast schon familiär. Die Zimmer geschmackvoll und geräumig - eine gelungene Kombination von badischer Gemütlichkeit mit indischerm Flair. Der Aufenthalt selbst war auserordentlich angenerm, entspannend und erhlolsam. Ich kann das Hotel nur weiteremphehlen.
Bewertung Hotel Ödenhof
Wir machten vom 15.07.13-21.07.13 im Hotel Ödenhof Urlaub. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend von Baiersbronn dem Ort Mitteltal. Ein perfekter Ort zum spazieren und wandern. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Der Saunabereich mit Hallenbad und vor allem der Whirlpool ist sehr zu empfehlen um einfach mal zu entspannen. Das Frühstück und vor allem das Abendbrot, zubereitet von Dieter (Koch), war immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, für…
Das Hotel hat auf uns einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen.Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren gross und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Die vier Tage waren sehr erholsam. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Ödenhof.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr erholsames Wochenende.
Mittlerweile sind wir schon Stammgäste im wunderschönen Hotel Ödenhof und werden es auch bleiben. Hier wird alles für den Gast getan. Das Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber. Seid kurzem hat das Hotel auch einen sehr sehr schönen Massagebereich, einfach zum verlieben. Es ist pure Entspannung. Das Essen ist auch wie immer einfach nur super. Man wird hier verwöhnt und kann den Alltag vergessen. Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Angenehme freundliche Atmosphäre. Sehr schönes romantisches Zimmer, gemütliches Restaurant, Wellnessbereich sehr schön. Alles hat sehr zu unserer Zufriedenheit gepasst.