Christelle (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hôtel
Schön Aussicht! Sehr gut essen , super privat Strand, perfekt Personal, wir gehen jetzt das 3 mals und immer super Ferien unsere Zimmer war mit Blick auf den faaker see fantastisch!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Herrliche Lage, toller Service.
Herrliche Lage, toller Service, gemütliches und sauberes Zimmer - Was will man mehr. Die Aussicht ist wie auf der Postkarte
Gerda(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top!
Hotel Schönruh hat eine wunderschöne Lage, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, ein exzellentes Essen und gemütliche Zimmer. Und noch ein Top Seminarraum hat unser Singwochenende zum absoluten Highlight werden lassen. Wir kommen wieder. 👍🏼

Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle, unvergessliche Tage mit Freunden, bei kompetenten, freundlichen Mitarbeiter:innen im Hotel
Service war ÜBERALL TOP in diesem Hotel. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fröhlichkeit muss allen Mitarbeitern als Gen in den Charakter der einzelnen Persönlichkeiten gelegt worden sein. Ein "Spiel" um den Aperetif mit dem Chef ist nicht schlecht. Einen BOXPLATZ (Überdacht) für das Auto, wenn mann es braucht, sollte man bei der Buchung schon anmelden.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Ferienhotel in toller Lage
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber an einem der schönsten Plätze rund um den Faakersee. Traumhafter Blick von der Terrasse auf den See. Schönes zum Hotel dazugehöriges Strandbad. 1A Team. freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Und ein Chef ( Hotelier mir Leid und Seele ) wie man Ihn nur selten findet.
felix(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
es ist alles sehr familiär!
wir waren schon das 2 x im hotel schönruh und es war wieder ein schöner Urlaub... das hotel der see die bewirtung war einmalig! wir möchten 2025 zu 99% wieder buchen!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Zentrale Lage mit toller Aussicht auf Berge und See, herrliches Ambiente, bestens geeignet für kurze und längere Aufenthalte
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr ansprechendes Hotel
Hotel in Toplage mit traumhaftem Ausblick auf den See und die Berge. Eigener Strand ca. 10 Gehminuten entfernt. Restaurants in der Nähe.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Lage,altes Gebäude
Das Hotel punktet mit einer schönen Terasse mit Seeblick und einem eigenen Badestrand am Faakersee. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert und die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind überaltert.
Theo Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Schöner Urlaub am Faaker See
Hotel in guter Lage und mit sehr schöner Terrasse, welche wir zum Frühstück und Abendessen genutzt haben und einem eigenen Strand am Faaker See.