Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
In die Jahre gekommenes, abgewohntes 4*-Hotel
Die Hotelanlage war sehr sauber. Da wir vor Jahren bereits mehrmals in diesem Hotel waren, fiel uns auf, dass in der Zwischenzeit in die Anlage nichts investiert wurde. Es wirkte wie vor 10 Jahren stecken geblieben und altmodisch. Auf eine Anfrage per Mail vorab bezüglich glutenfreiem Frühstücksangebot ist NIE eine Antwort gekommen, was sehr schade ist. Das einzig POSITIVE an diesem Hotel ist der Wörthersee quasi vor der Haustür mit dem hoteleigenen Badestrand.
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumlage, um die Seele baumeln zu lassen
Es war bereits unser xter Aufenthalt und wieder sehr erholsam und schön. Faszinierend ist immer wieder die Lage des Hotels. Auf einer Anhöhe gelegen, blickt man über den Wörthersee entweder nach Maria Wörth oder in Richtung Velden zu den mächtigen Karawanken. Das Personal, vor allem Isabella und Milan, war genauso super, wie das Essen, das mitunter auch von der Hoteldirektorin, Frau Andrea K. selber hervorragend zubereitet wird. Wie überhaupt, meine Gattin und ich feststellten, dass unter der sehr engagierten Frau…
Agata(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehm und ruhig
Das hotel war sehr nett die mitarbeiter waren wenige aber sehr freundlich Zum frühstück waren sehr viele unterschiedliche sache und der Panoramaausblick war wunderschön

Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zum 2. mal hier und werden wieder kommen
die angenehme Atmosphäre. Nette Gäste. Die anwesende Jugend (GTI Treffen) war sehr höflich und nett (was nicht alltäglich ist!).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für Gäste Ü50.
Wir hatten das Hotel an Silvester gebucht und waren ein wenig enttäuscht. Unser Zimmer war sehr veraltet, das Bett ist fast auseinander gefallen. An Silvester war das Essen, für Gäste die nicht alles essen, nicht wirklich gut. Ein Salatbüfett gab es leider nicht. Es waren für eine Silvesterfeier viel zu wenig Servicekräfte eingeplant. Es dauerte alles sehr lange. Das Publikum war schon etwas älter und dadurch auch die Stimmung. Das Frühstück war sehr gut (hier gab es viel Auswahl), bis auf die Temperatur. Hier…
Ya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein trügt ein wenig....
Das Aussehen des Hotels mag ja gut sein und auch von innen sieht es sehr gut aus, doch an der Gastfreundlichkeit muss noch stark gearbeitet werden. Damen an der Rezeption meist schnippisch und lässt einen gar nicht zu Wort kommen. Bar solle von 11-22 Uhr besetzt sein, war sie nicht!! Da musste man bis ca. 20:30 Uhr mit der Dame von der Rezeption vorlieb nehmen. Diese konnte normale Getränke ausgeben. Das Bier musste man sich selbst einschenken und wenn man einen Cocktail wollte musste man warten bis der…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde eher nicht mehr hier Urlaub machen
Verbrachten hier einen Kurzurlaub, 4 Sterne hat sich dieses Hotel nicht verdient, wenn man mit anderen Hotels in der Nähe vergleicht. Das Personal an der Rezeption ist nicht gerade freundlich, Checkin erst ab 15 Uhr möglich. Internetverbindung gratis im Zimmer vorhanden der Weg zum See ist leider sehr sehr lang.
joe(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel, Personal Rezeption nicht angemessen
Essen sehr gut, Service beim Essen unwissend, Weg zum Strand weit, Rezeption nicht freundlich/ hilfreich, so kann man nicht mit Gästen reden (Urlaub bei Freunden???), Zeitung nicht zugestellt., trotz Nachsendeauftrag
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
geeignet für Kurzurlaub
war in Ordnung, Essen gut, Aussicht war großartig, leider steiler Weg (Stiege) zum See, Zimmer ohne Balkon sehr klein, sehr sauber,
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sehr nettes und gutes Hotel, Zimmer sauber, Frühstück perfekt.Wir wollten mal gerne Kärnten und den Wörthersee besuchen. Der Seeblick vom Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir kommen wieder